Главная - Семейное право - Заполнение бланка описи документов в ростехнадхор

Заполнение бланка описи документов в ростехнадхор


Как правильно составить опись предоставляемых документов


как именно идет документооборот, в каких направлениях, по каким дням, и в какие точки. Благодаря этому можно оптимизировать процессы доставки в пределах компании, что позволит сэкономить ощутимое количество ресурсов.

Составление остается на усмотрение фирмы. Обычно она разрабатывается в учетной политике фирмы, и ее образец утверждается для всех случаев передачи документов.

Стандартно шаблон формы включает в себя следующие разделы:

  • Наименование организации, которая передает документы.
  • Таблица с самой описью, в которой указываются:
  • Дата составления.
  • Наименование адресата – т.е. фирма, представитель государственного органа или частное лицо, в адрес которого передается комплект документов.
  1. количество листов.
  2. номер по порядку;
  3. полное название документа;
  4. количество экземпляров;
  • Далее обычно пишется строка о том, сколько всего листов документов было передано.

Формы описи документов

Образец заполнения описи документов ОПИСЬ ДОКУМЕНТОВ Настоящим удостоверяется, что Иванов Иван Петрович, представитель соискателя лицензии ООО «Сибирь», действующий на основании доверенности от 01.11.2015 г. № 56 представил, а лицензирующий орган — Сибирское управление Ростехнадзора принял от соискателя лицензии «01» февраля 2016 г.

следующие документы для предоставления лицензии на деятельность по эксплуатации взрывопожароопасных и химически опасных производственных объектов I, II и III классов опасности. N п/п Наименование документа Количество листов Дополнительные сведения 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11.

Всего: Документы сдал: ___Подпись____ Документы принял: ___________________ Главный инженер ООО «Сибирь» Иванов И.П. _________________________________________ (Ф.И.О., должность, подпись) М.П.

Опись документов: правила использования и оформления

Опись составляется в специальном справочнике, форма которого утверждена правительством.

(8-901-901-00-01) Скачать документ Ред.

Процедура описи документов выполняется на основании норм следующих инструкций:

  1. Инструкция ЦБ РФ, где прописаны главные правила ведения делопроизводства в Центральном банке.
  2. Приказ Министерства культуры, утверждающий инструкцию делопроизводства;
  3. Методические рекомендации по делопроизводству, которые 23.12.2009 г. утвердил Росархив;
  4. Разъяснения по порядку заполнения определенных форм документов;
  5. Делопроизводство и архивное дело. Термины и определения (или просто нормы ГОСТа Р51141);
Рекомендуем прочесть:  Какая зарплата у учетелей

Все документы каждого описываемого документа должны быть правильно систематизированы.

В описи перечисляются индивидуальные номера, их состав и содержание всех дел, которые необходимо отправить в архив.

Опись документов для налоговой: как правильно заполнить бланк + образец

избавляет от необходимости словесно доказывать наличие или отсутствие документа в деле НК РФ предусмотрено применение штрафных санкций за непредоставление документов:

  1. административный — от 300 до 500 рублей.
  2. налоговый — 200 рублей за каждый непредъявленный документ;

В последнем случае взыскание надлежит уплатить должностному лицу компании единоразово.

Сначала идут приказы и распоряжения от вышестоящих органов, а дальше иные приказы, протоколы, планы, сметы, отчеты, доклады и переписка.

Чтобы избежать обвинений в непредъявлении документов или повторной отправки, необходимо в обязательном порядке составлять опись бумаг.

Представители налоговых органов обязаны хранить поступающие к ним документы, осуществлять проверку и вести учет. Стандартизированного бланка для составления описи не разработано: реестр разрешено заполнять на обычном листе А4. В правом верхнем углу вносятся данные о получателе — начальнике ИФНС, а в основной части документа перечисляются наименования документов.

Рядом с каждым документом следует обозначить:

Как правильно составить опись документов — образец?


Поэтому большое количество бумаг периодически отправляется в архив. При этом некоторые фирмы прибегают к услугам специализированных архивных организаций.

При передаче документов в архив обязательно составляется опись. На практике возникают ситуации, когда приходится поднимать ту или иную документацию прошлых периодов, снова обращаясь к архиву. Быстро найти нужный документ поможет опись документов.

Опись документов для архива не имеет специального формата.

Среди ее основных реквизитов можно выделить: название организации (если архив — сторонняя организация); номер описи; дату описи; наименование сдаваемых на хранение документов; период, к которому относятся документы; срок хранения документов; количество листов; расположение документов (номер папки, дела или короба); Ф.
И. О. и подписи ответственных лиц (составителя

Бланки заявлений

технологическому и атомному надзору от 25 ноября 2016 года № 494 «Опись документов» Приложение № 3 к Административному регламенту по предоставлению государственной услуги по регистрации опасных производственных объектов в государственном реестре опасных производственных объектов, утвержденному приказом Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 25 ноября 2016 года № 494 «Заявление о регистрации, внесении изменений, исключении ОПО» Приложение № 4 к Административному регламенту по предоставлению государственной услуги по регистрации опасных производственных объектов в государственном реестре опасных производственных объектов, утвержденному приказом Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 25 ноября 2016 года № 494 «Сведения, характеризующие ОПО» Приложение № 5 к Административному регламенту по предоставлению государственной

Составляем опись документов в налоговую — образец

При отражении указанных вычетов в отчете 3-НДФЛ для представления его в ФНС физлицу необходимо также составить опись документов, обосновывающих понесенные им расходы.

При этом формат указанной описи не регламентирован.

Некоторые налоговые инспекции самостоятельно выбирают ее вид, однако это не мешает налогоплательщику применять свой вариант описи. При этом в описи документов в налоговую по требованию (по образцу, представленному ниже) должна содержаться вся обосновывающая вычет документация. Скачать образцы описей в налоговую о представлении документов по наиболее востребованным у налогоплательщиков вычетам — имущественному и социальному — вы можете на нашем сайте.

Опись документов для передачи в налоговую – образец будет представлен ниже – по социальному вычету на лечение включает: ; ; контракт на лечение; справку из медучреждения об оплате лечения;

Форма описи документов, представленных соискателем лицензии на производство маркшейдерских работ (образец) (Приказ Ростехнадзора от 19.10.2007 n 705)

лица) лица)Документы принял: ________________ _______________ _______________ (должность (подпись (ф.и.о.

уполномоченного уполномоченного уполномоченного лица) лица) лица)М.П. Читайте также 15 марта в 15:17 15 марта в 14:22 15 марта в 14:01 15 марта в 13:40 15 марта в 13:18 15 марта в 11:12 15 марта в 10:49 15 марта в 10:21 15 марта в 10:06 14 марта в 16:15 Популярные документы 2020 Март Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс 23891016171819202122232425262728293031

  1. ©
  2. , 2005-2019

Опись документов по форме Ф 107. Образец и бланк

Сотрудник операционного зала филиала почты России при принятии письма поставит на бланке описи штамп с текущей датой.

Важно! Дата принятия ценного письма с описью будет равна дате сдачи отчётности. Таким образом, даже если вы не успеваете по каким-либо причинам сдать отчёт вовремя и остался последний день, вы можете отправить документы письмом с описью вложения, избежав тем самым пенни и штрафов за не вовремя сданную налоговую отчётность.

Внимание! Бланк описи заполняется в двух экземплярах!