Главная - Законодательство - Военная часть в кедровке свердловской области отметила юбилец

Военная часть в кедровке свердловской области отметила юбилец


Оглавление:

Должны защищать или убивать? Военные контрактники из арсенала в берёзовском поселке Кедровке насмерть забили дворника


46-летний Алексей Химичев всю жизнь прожил в Кедровке. В тот роковой вечер он решил навестить своих приятелей.

Около дома № 8 на ул. Советской мужчина столкнулся с компанией контрактников. Галина Александровна говорит, что точно не знает, что стало причиной конфликта между её братом и военными, но, по её словам, вначале двое контрактников толкнули Алексея Александровича, а когда он упал, продолжили бить его ногами. Через некоторое время мужчина пришёл в сознание и добрался до друзей.

Утром он скончался. По версии полиции, дело обстояло несколько иначе.

Со слов задержанных военных, в тот вечер они распивали спиртное совместно с Алексеем Химичевым.

Мужчины поссорились, и между ними завязалась драка.

Ввиду очевидного неравенства противников, случилось то, что случилось.

Официальная версия более выгодна подозреваемым, тем более что опровергнуть ее убитый дворник уже никогда не сможет. «И мухи не обидит» Как рассказывает Галина Потапова, недоброжелателей у её брата в посёлке не было.

Министр обороны Сергей Шойгу приедет на арсенал в поселок Кедровку, где строители военных складов разбили муниципальную дорогу

Аналогичное послание мэр вручил 12 февраля областному премьер-министру Денису Паслеру, который приезжал в наш город. Евгений Рудольфович попросил областное правительство поддержать власти города и выслать соответствующее ходатайство в адрес министерства обороны. Градоначальник настаивает на том, что поставленные задачи по обеспечению безопасности жителей в районе арсенала должны решаться за счет сил и средств военного ведомства.

Последний раз проблемы населения Кедровки публично обсуждались в декабре прошлого года на совещании у Писцова.

В тот раз на него были приглашены руководители государственных организаций, ведущих строительство складов боеприпасов на территории муниципалитета. – Думаю, еще большее значение имело участие в этом совещании средств массовой информации и то, что результаты этого совещания были освещены на сайте «», – отмечает важность работы журналистов Евгений Писцов.

Министерство обороны укрепляет склады боеприпасов в поселке Кедровке – по соседству от Берёзовского и Екатеринбурга (+ видео)

Всё ради того, чтобы показать, как хорошо они готовы к вторжению террористов.

Демонстрация силы оказалась не случайной – буквально на днях стало известно, что арсенал в Кедровке начнет новую жизнь. Вместо 48 деревянных бараков, где сегодня хранятся взрывоопасные вещества, в ближайшее время появятся склады, отвечающие современным требованиям. – Впервые на объект с высшей степенью секретности допускают представителей общественности, – признался Богдан Новорок, член Общественной палаты РФ, входящий также в комиссию по национальной безопасности.

Как рассказал Новорок, арсенал в Кедровке – в стадии реконструкции.

Рекомендуем прочесть:  Какие скидки многодетным на плоеза

Склады, находящиеся на балансе военной части, возводились еще в 40-е годы прошлого века и теперь не могут обеспечить безопасного сохранения пожароопасных и взрывчатых веществ.

Общественник лично увидел: некоторые боеприпасы находятся практически под открытым небом, что категорически

Воинская часть кедровка

Косметологический уход за лицом и телом. Парикмахерские услуги. Услуги нашего салона красоты: наращивание волос, ленточное наращивание волос. А также услуги по уходу за кожей лица и тела.

Парикмахерские услуги. Производство и продажа одежды. Детские игрушки и игры. Портфели, сумки, чемоданы.

Огромный выбор бытовой техники и электроники, в том числе проточные и накопительные водонагреватели.

Более подробную информацию о водонагревателях можно получить, пройдя по ссылке. Бизнес-каталог Эникон поможет вам быстро найти информацию об интересующей вас компании. В нашем каталоге содержатся данные по более чем 140 тысячам российских фирм и предприятий. Для большинства компаний доступны краткое описание, реквизиты, новости и контакты.
Также, вы можете добавить свою фирму в наш каталог.

Это быстро и бесплатно. © 2009-2021 Эникон , последнее обновление — октябрь 2021 года. Об организации АО «Уральские электрические сети» (АО «УЭС») является территориальной сетевой организацией (ТСО).

Министерство обороны укрепляет склады боеприпасов в поселке Кедровке – по соседству c Берёзовским и Екатеринбургом (+ видео)

Вместо бараков новые склады Берёзовские военные устроили для общественников и журналистов шоу с перестрелкой и дымовой завесой. Всё ради того, чтобы показать, как хорошо они готовы к вторжению террористов.

Демонстрация силы оказалась не случайной – буквально на днях стало известно, что арсенал в Кедровке начнет новую жизнь. Вместо 48 деревянных бараков, где сегодня хранятся взрывоопасные вещества, в ближайшее время появятся склады, отвечающие современным требованиям.

– Впервые на объект с высшей степенью секретности допускают представителей общественности, – признался Богдан Новорок, член Общественной палаты РФ, входящий также в комиссию по национальной безопасности. Как рассказал Новорок, арсенал в Кедровке – в стадии реконструкции.

Берёзовскому женсовету исполнилось 30 лет: лучшая в Свердловской области общественная организация отпраздновала юбилей в кругу друзей

Так удалось избежать длинных речей и докладов.

Склады, находящиеся на балансе военной части, возводились еще в 40-е годы прошлого века и теперь не могут обеспечить безопасного сохранения пожароопасных и взрывчатых веществ.
Берёзовский женсовет, признанный лучшим в Свердловской области, поздравили заместитель председателя Законодательного Собрания Галина Артемьева, исполнительный директор областного Союза женщин Ольга Красовская, мэр Берёзовского Евгений Писцов, председатель местной Думы Евгений Говоруха, председатель городской общественной палаты Владимир Перепёлкин, директор комплексного центра социального обслуживания населения Римма Насимова и другие.

Читайте также: Акция «Посылка солдату» стартовала в Берёзовском. Вместе с конфетами солдаты получат к 23 февраля стикеры «Помню! Горжусь!» «Весняночку» созвал женсовет. Областные поэты и барды впервые собрались в городе Берёзовском (+ фото) За добрыми словами, подарками, грамотами и пышными букетами активистам следовали концертные выступления.

Восторженно встретил зал премьерный танец «Матрёшки» ансамбля «Юность», получивший недавно гран-при на конкурсе в Москве.

Перечень воинских частей Екатеринбурга и Свердловской области

Ее предназначение состоит в обеспечении безопасности и защите огромного региона — от Арктики до южных границ.

Для пополнения людскими ресурсами столь территориально большого объединения необходима четкая организация и взаимодействие со всеми государственными структурами.

Название части Номер войсковой части Адрес Телефон 12-е Главное Управление Министерства обороны в/ч 40274 624204, Свердловская обл., ЗАТО Лесной, в/ч 40274 8(343)42-48-300 в/ч 34103 624791, Свердловская обл., ЗАТО Свободный, ул.

Ленина, 32, в/ч 34103 8(3434)55-89-09 в/ч 61207 620141, г.Екатеринбург, ул.

Пехотинцев, 3, в/ч 61207 8(343)323-83-06 — в/ч 3728 620131, г.Екатеринбург, ул.Крауля, 190 8(343)24-25-860 — в/ч 45550 620030, г.Екатеринбург, ул.Хлебная, 15, корп.А 8(343)26-19-780 — в/ч 6748 622018, обл. Свердловская, г. Нижний Тагил, ул. Юности, 11 — — в/ч 45123 623400, обл.

Свердловская, г. Каменск-Уральский — 8 Центр Заказчика-Застройщика Войск Национальной Гвардии РФ г.

Если в Кедровке бабахнет — мало не покажется

Поводом для визита послужила модернизация и существенное расширение склада для хранения ракет и артиллерийских боеприпасов на территории Берёзовского городского округа, а именно – в многострадальной Кедровке. Вместе с Николаем Паршиным, генералом-майором, руководителем главного ракетно-артиллерийского управления Министерства обороны РФ, на Урал пожаловал представитель федеральной Общественной палаты Богдан Новорок.

Журналистам обещали раскрыть все секреты арсенала, но на деле получился пшик…Посёлок Кедровка расположен между молотом и наковальней. Полигон для утилизации боеприпасов Красный Адуй, где ещё недавно гремели взрывы, захоронения радиоактивных отходов спецпредприятий «Радон», свалка Уралмашзавода, военная артиллерийская часть с арсеналом, городская свалка – Кедровку обложили со всех сторон.

Куда не плюнь – обязательно попадёшь в какой-нибудь жутко важный, опасный или даже секретный объект с ограниченным допуском и строгим режимом.

Баллистические ракеты нацелены на Свердловскую область

Во-первых, страна наращивает запасы вооружения.

Во-вторых, Минобороны решило отказаться от услуг сторонних организаций и будет проводить некоторые ремонтные работы прямо на территории арсеналов с оружием. Соответственно, под Кедровкой может появиться еще и ремонтно-эксплуатационная площадка спецназначения.

ФГУП «Спецстройинжиниринг при Спецстрое России» получило крупный заказ от Министерства обороны России на строительство новых складов для хранения боеприпасов на территории Свердловской области. В общей сложности в зоне хранения №4 войсковой части 92922 в поселке Кедровка (Березовский городской округ) будет построено 14 новых хранилищ для вооружения.

Общестроительные работы и возведение инженерной инфраструктуры для этих объектов будет переданы на субподряд. Согласно конкурсной документации, субподрядчику предстоит возвести здания для хранения боеприпасов класса опасности Е2.