Главная - Военное право - Справка о неполучении угля на предприятии образец

Справка о неполучении угля на предприятии образец


Справка о неполучении угля на предприятии образец

Правила оформления справки с места работы по месту требования


Это перечень тех структур, которые в обязательном порядке требуют такой документ: Органы социального обслуживания населения. Пожалуй, это лидеры среди прочих организаций. Им требуется справка, чтобы доказать необходимость дополнительной государственной поддержки в виде назначения пособия или льготы; Пенсионный Фонд России.

Здесь, также как и в предыдущем случае, такой документ используется для корректировок по пенсиям; Правоохранительные или судебные органы. Эти структуры просят предоставить информацию о нахождении человека в определенное время на своем рабочем месте, о сумме его дохода и прочие сведения. Также, при рассмотрении дел, связанных с нарушением трудового законодательства, суд может затребовать любую кадровую информацию о работнике в такой справке; Миграционные службы.

Визу для въезда в определенную страну дадут только в том случае, если будет

Справка с места работы по месту требования. Актуальный образец и бланк

Правда, законодательно закреплен лишь один вид такого документа, в выдаче которого запрещено отказывать: это справка о заработной плате (например, для получения субсидий, пенсий, пособий и других социальных выплат).

Информация для такого рода документов хранится в архиве предприятия.

Независимо от того, какой вариант выберет фирма, справка должна содержать в себе ряд необходимых данных:

  1. подпись директора компании.
  2. дату составления,
  3. название организации,
  4. сведения, которые нужно подтвердить,

Печать на документе ставить не обязательно, поскольку с 2016 года юридические лица освобождены от обязанности удостоверять свои бумаги оттисками печатей и штампов (правда, в этом случае желательно вносить в документ реквизиты организации (адрес и телефон для связи), иначе справку могут просто-напросто не принять там, куда она будет предоставлена).

Единого, унифицированного, обязательного к применению образца справки с места работы не существует. Предприятия и организации вправе писать ее в свободном виде или использовать шаблон, разработанный внутри компании (правда, такие шаблоны должны быть зарегистрированы в ее учетной политике).

Когда может потребоваться справка с места работы?

Также потребуется информация об общем стаже сотрудника.

Справка с прошлого места работы, содержащая все эти сведения, выдается при увольнении. Справка с места работы одного из родителей требуется при оформлении различных пособий на родившегося ребенка в органах социальной защиты. В ней должно быть указано, что этот родитель декретный отпуск не брал и соответствующего пособия ему не начислялось.
При оформлении различных субсидий через органы социальной защиты в список необходимых документов может входить и справка с места работы.

Рекомендуем прочесть:  Сдать техническая литература

Тем, кто собирается усыновить ребенка или оформить над ним опеку, придется представить в органы опеки и попечительства справку с места работы.

Этот документ будет подтверждением финансовой способности заявителя к содержанию ребенка.

Справка о том что сотрудник не получал уголь образец

На практике сложилась такая процедура ее выдачи:

  • Работодатель обязан предоставить справку в течение 3 рабочих дней. Отсчет этого срока начинается с того рабочего дня, который следует за днем подачи заявления.
  • Сначала сотрудник пишет заявление, образец которого можно взять в отделе кадров.
  • Заявление принимается в работу.
  • В назначенный день работник принимает документы и ставит подпись в журнале регистрации документооборота предприятия.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ. Так как документ имеет юридическую силу вне зависимости от образца, который был использован при его составлении по месту требования. В противном случае работник может обратиться в суд.

  1. 2-НДФЛ — справка о заработной плате сотрудника

2-НДФЛ получают в бухгалтерии, эта справка имеет унифицированную форму.

Оформляем и выдаем работникам справки

Выдается справка на основании заявления.

Используют для получения различных пособий, налогового вычета и подтверждения дохода при получении кредита в банке.

Она подписывается руководителем и бухгалтером и заверяется печатью.

Реквизиты справок оформляются в соответствии со схемами расположения реквизитов документов, приведенными в приложении А к ГОСТ Р 6.30-2003 «Унифицированные системы документации. Унифицированная система организационно-распорядительной документации. Требования к оформлению документов». Справки, как правило, оформляются на общем бланке или на специально разработанном бланке для справок.

В любом случае справка должна содержать следующие реквизиты: • наименование организации — автора документа; • наименование вида документа («справка»); • дата документа; • регистрационный номер документа; • место составления документа; • заголовок к тексту (при оформлении на бланке формата А4); • адресат; • текст документа; • отметка о наличии приложения (если оно имеется); • подпись руководителя

Справка о неполучении единовременного пособия при рождении ребенка

В зависимости от ситуации подтвердить, что выплата заявителю не оформлялась, может:

  1. работодатель супруга, не оформляющего выплату — им выдается справка о неполучении единовременного пособия;
  2. территориальное отделение ФСС (если родитель зарегистрирован как ИП).
  3. органы социальной защиты (если родитель не работает);

О том, облагаются ли пособия, выплачиваемые в связи с рождением ребенка НДФЛ, читайте . Регламентированного формата справки о неполучении единовременного пособия при рождении ребенка нет, однако существуют некоторые правила, которые нужно соблюсти при ее подготовке. Основные нюансы, на которые следует обратить внимание работодателю, оформляющему справку о неполучении пособия, следующие:

  1. ее необходимо напечатать на фирменном бланке;
  2. название компании-работодателя;
  3. номер;
  4. дата составления;
  5. в справке должны быть:

oko-dtp.ru

Справка дана для предоставления по месту требования.

Начальник отдела кадров Смирнова А.А.Смирнова Справка с места работы от организации образец — скачать. Не нашли в статье ответ на Ваш вопрос?

Получите инструкции, как решить именно Вашу проблему. Позвоните по телефону прямо сейчас: +7 (499) 653-60-72 доб.445 — Москва — ПОЗВОНИТЬ +7 (812) 426-14-07 доб.394 — Санкт-Петербург — ПОЗВОНИТЬ Задайте вопрос бесплатно здесь — если вы проживаете в другом регионе. Время выписки: 9. 00 — 15. 00 Перерыв: 11.

30 — 12. 30 Пенсионеры, которые проработали на подземных работах не менее 10 лет, на работах, связанных с подземными – не менее 15 лет, на поверхности – не менее 20 лет.

Установлены следующие нормы выдачи угля: 100% нормы (6 тонн в год) получают лица, проживающие в домах с печным отоплением и кухонным очагом на твердом топливе; 50% нормы (3 тонны в год) – проживающие в домах с центральным отоплением и кухонным очагом на твердом топливе.

Перечень, документов, необходимых для получения компенсационной выплаты денежных средств на приобретение твердого бытового топлива (угля)

В случае отсутствия возможности предоставления заявителем трудовой книжки (своей или трудоспособных членов семьи), заявитель предоставляет расписку с указанием причины отсутствия данного документа. — копия соответствующего удостоверения.

· Граждане, пострадавшие вследствие Чернобыльской катастрофы 1 и 2 категорий, вдовы (вдовцы) и опекуны (на момент опекунства) детей умерших граждан, смерть которых связана с Чернобыльской катастрофой 1 и 2 категорий: — паспорт (оригинал и копия); — регистрационный номер учетной карточки налогоплательщика или справка о присвоении идентификационного номера (ИНН) (оригинал и копия), или копия страницы паспорта, с указанием отметки об отказе в получении регистрационного номера учетной карточки налогоплательщика/ИНН; — справка о составе семьи, о наличии в жилом помещении печного отопления и/или кухонного очага на твердом топливе и отсутствия другого вида

Справка о не получении угля на предприятии.

Слева и наверху проставляется угловой штамп организации в соответствии с правилами делопроизводства. Обязательно указывается дата.

Слева ниже пишется слово справка.

Ниже слова «справка» пишется текст рукописный или исполненный на печатной машинке (допустимо печатать на принтере).

Текст примерный указан выше в ответе Дробченко.

Изучайте правила делопроизводства!

Catalytic

  1. 619 сообщений
  2. 39 Гуру
  3. Пользователи

Отправлено 03 Февраль 2020 — 16:30 Напиши, что уголь не был получен

  1. 5 Просмотров
  2. 5 Ответов
  1. Посл. сообщение:
  1. 27 Просмотров
  2. 4 Ответов
  1. Посл. сообщение:
  1. 8 Просмотров
  2. 7 Ответов
  1. Посл.