Главная - Банкротство - Снип по вк внутренний

Снип по вк внутренний


Оглавление:

СНиП 2.04.01-85*: «Внутренний водопровод и канализация зданий»


Приготовление горячей воды следует предусматривать на установках в соответствии с указаниями по проектированию тепловых пунктов и тепловых узлов. 2. Установки локальной очистки сточных вод следует проектировать в соответствии со СНиП 2.04.03-85 и ведомственными строительными нормами. О проектировании тепловых пунктов см. В неканализованных районах населенных пунктов системы внутреннего водоснабжения и канализации с устройством местных очистных сооружений канализации необходимо предусматривать в жилых зданиях высотой свыше двух этажей, гостиницах, домах для престарелых (в сельской местности), больницах, родильных домах, поликлиниках, амбулаториях, диспансерах, санэпидстанциях, санаториях, домах отдыха, пансионатах, пионерских лагерях, детских яслях-садах,

СП 30.13330.2016 Внутренний водопровод и канализация зданий.

СП 41-101-95 1.5. Во всех типах зданий, возводимых в канализованных районах, следует предусматривать системы внутреннего водоснабжения и канализации.
Актуализированная редакция СНиП 2.04.01-85* (с Поправкой)

Соответствующая информация, уведомление и тексты размещаются также в информационной системе общего пользования — на официальном сайте разработчика (Минстрой России) в сети ИнтернетВНЕСЕНА , опубликованная в ИУС N 4, 2020 годПоправка внесена изготовителем базы данныхНастоящий свод правил разработан в соответствии с требованиями технических регламентов: [1], [2], [3], [4], [5].Актуализация СНиП выполнена авторским коллективом:ООО «СанТехПроект» (канд.

А.А.Варламов, инж. И.В.Горюнов).1.1 Настоящий свод правил распространяется на проектирование внутренних систем водопровода холодной и горячей воды, канализации и водостоков в строящихся и реконструируемых производственных зданиях, общественных зданиях высотой до 55 м и в жилых зданиях высотой не более 75 м, включая многофункциональные

СП 30.13330.2012 Внутренний водопровод и канализация зданий Актуализированная редакция СНиП 2.04.01-85*

Число поливок в сутки следует принимать в зависимости от климатических и других местных условий.

техн. наук А.Я.Шарипов, инж. Е.В.Чирикова), ОАО «СантехНИИпроект» (инж. Т.И.Садовская), ООО «Группа Компаний Элита» (инж.
Расходы воды на производственные нужды, не указанные в таблице, следует принимать в соответствии с технологическими заданиями и указаниями по строительному проектированию предприятий отдельных отраслей промышленности. Для водопотребителей гражданских зданий, сооружений и помещений, не указанных в таблице, нормы расхода воды следует принимать согласно настоящему приложению для потребителей, аналогичных по характеру водопотребления.

На предприятиях общественного питания количество блюд (U), реализуемых за один рабочий день, допускается определять по формуле U = 2,2птТΨ, где п — количество посадочных мест;m — количество посадок, принимаемых для столовых открытого типа и кафе — 2; для столовых студенческих и при промышленных предприятиях — 3; для ресторанов — 1,5;Т

СП 31.13330.2012 Водоснабжение. Наружные сети и сооружения. Актуализированная редакция СНиП 2.04.02-84 (с Изменениями N 1, 2, 3)

В случае пересмотра (замены) или отмены настоящего свода правил соответствующее уведомление будет опубликовано в установленном порядке. Соответствующая информация, уведомление и тексты размещаются также в информационной системе общего пользования — на официальном сайте разработчика (Минстрой России) в сети ИнтернетПункты, таблицы, приложения, в которые внесены изменения, отмечены в настоящем своде правил звездочкой ВНЕСЕНЫ: , утвержденное и введенное в действие c 25.03.2016; , утвержденное и введенное в действие Изменение от 24.05.2020 N 3 c 25.11.2020 Изменения N 2, 3 внесены изготовителем базы данных Актуализация выполнена ООО «РОСЭКОСТРОЙ» при участии ОАО «НИЦ Строительство»Ответственные исполнители: Г.М.Мирончик, А.О.Душко, Л.Л.Меньков, Е.Н.Жиров, С.А.Кудрявцев (ООО «РОСЭКОСТРОЙ»), Р.Ш.Непаридзе (ООО «Гипрокоммунводоканал»), М.Н.Сирота (ОАО «ЦНИИЭП инженерного оборудования»), В.Н.Швецов

СП 30.13330.2016 Внутренний водопровод и канализация зданий.

Актуализированная редакция СНиП 2.04.01-85* (с Поправкой)

Число поливок в сутки следует принимать в зависимости от климатических и других местных условий.

Расходы воды на производственные нужды, не указанные в таблице, следует принимать в соответствии с технологическими заданиями и указаниями по строительному проектированию предприятий отдельных отраслей промышленности. Для водопотребителей гражданских зданий, сооружений и помещений, не указанных в таблице, кормы расхода воды следует принимать согласно настоящему приложению для потребителей, аналогичных по характеру водопотребления.

На предприятиях общественного питания количество блюд (U), реализуемых за один рабочий день, допускается определять по формуле U = 2,2·n·m·T·ψ, где n — количество посадочных мест; m — количество посадок, принимаемых для столовых открытого типа и кафе — 2; для столовых студенческих и при промышленных предприятиях — 3, для ресторанов

СНиП 2.04.01-85* Внутренний водопровод и канализация зданий

, Мосводоканалпроектом (А.С.Вербицкий).

ВНЕСЕНЫ ГПИ Сантехпроект Госстроя СССР. ПОДГОТОВЛЕНЫ К УТВЕРЖДЕНИЮ Главтехнормированием Госстроя СССР (Госстроя России) — Б.В.Тамбовцев, В.А.Глухарев. УТВЕРЖДЕНЫ постановлением Государственного комитета СССР по делам строительства от 4 октября 1985 г.

N 189. СОГЛАСОВАНЫ Минздравом СССР, ГУПО МВД СССР.

ВЗАМЕН СНиП II-30-76 и СНиП II-34-76. СНиП 2.04.01-85* является переизданием СНиП 2.04.01-85 с изменением N 1, 2 утвержденными постановлениями Госстроя СССР от 28 ноября 1991 г. N 20, от 11 июля 1996 г. N 18-46 и , введенными письмом Госстроя СССР от 6 мая 1987 г. N АЧ-2358-8. ВНЕСЕНА , опубликованная в «Информационном бюллетене о нормативной, методической и типовой проектной документации» N 9, 2006 год Опечатка внесена изготовителем базы данных.
1.1. Настоящие нормы распространяются на проектирование строящихся и реконструируемых систем внутреннего холодного и горячего водоснабжения, канализации и водостоков.

СП 73.13330.2016 Внутренние санитарно-технические системы зданий. СНиП 3.05.01-85

Соответствующая информация, уведомление и тексты размещаются также в информационной системе общего пользования — на официальном сайте разработчика (Минстрой России) в сети ИнтернетНастоящий свод правил разработан в развитие нормативных документов в строительстве и в части минимально необходимых требований к зданиям и сооружениям (в том числе к входящим в их состав сетям и системам инженерно-технического обеспечения с учетом требований механической и пожарной безопасности, а также безопасности для пользователей зданиями и сооружениями).Работа выполнена следующим авторским коллективом: ЗАО «ИСЗС-Консалт» (В.А.Карликов), ЗАО «Промвентиляция» (рук.

темы — канд. техн. наук А.В.Бусахин, А.В.Карликов), ООО ППФ «АК» (А.Н.Колубков), ООО «Максхол текнолоджис» (Г.К.Осадчий), Союз «ИСЗС-Монтаж» (Ф.В.Токарев) при участии МГСУ (д-р техн. наук П.А.Хаванов), НП «АВОК СЕВЕРО-ЗАПАД» (д-р техн.

наук А.М.Гримитлин), НО «АПИК» (канд.

Свод правил по проектированию и строительству СП 30.13330.2012.

Внутренний водопровод и канализация зданий. Актуализированная редакция СНиП 2.04.01-85*

N 626 и введен в действие с 01 января 2013 г.

5 ЗАРЕГИСТРИРОВАН Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт).

Пересмотр СП 30.13330.2010

«СНиП 2.04.01-85* Внутренний водопровод и канализация зданий»

Информация об изменениях к настоящему своду правил публикуется в ежегодно издаваемом информационном указателе «Национальные стандарты», а текст изменений и поправок — в ежемесячно издаваемых информационных указателях «Национальные стандарты».

В случае пересмотра (замены) или отмены настоящего свода правил соответствующее уведомление будет опубликовано в ежемесячно издаваемом информационном указателе «Национальные стандарты». Соответствующая информация, уведомление и тексты размещаются также в информационной системе общего пользования — на официальном сайте разработчика (Минрегион России) в сети Интернет Настоящий свод правил является актуализированной редакцией «Внутренний водопровод и канализация зданий».

Системы внутреннего холодного и горячего водоснабжения

17.4. Для присоединения к стояку отводных трубопроводов, располагаемых под потолком помещений, в подвалах и технических подпольях, следует предусматривать косые крестовины и тройники.

17.5. Двустороннее присоединение отводных труб от ванн к одному стояку на одной отметке допускается только с применением косых крестовин. Присоединять санитарные приборы, расположенные в разных квартирах на одном этаже, к одному отводному трубопроводу не допускается. 17.6. Применять прямые крестовины при расположении их в горизонтальной плоскости не допускается.