Главная - Загранпаспорт - Скрипт продажи юридических услуг

Скрипт продажи юридических услуг


+7 499 350 61 62


Для того, чтобы Ваши результаты стали значительно лучше, вполне достаточно хотя бы написать, внедрить и отточить скрипт продаж юридических услуг по работе с новыми Клиентами (исходящий звонок). Если же Вас будут интересовать наши скрипты продаж юридических услуг и материалы для отдела продаж для юридической компании (включая тренинги по продаже юридических услуг), Вы можете легко их приобрести на странице Материалы «Отдел Продаж», либо нажав на , заполнив форму.

Мы с Вами свяжемся и подберём нужные Вам решения.

Но вернемся к сути! Часть 1: Кто должен говорить с Клиентом юридической фирмы, и сколько платить такому человеку? Цель Скрипта и Ответственный за исполнение скрипта Прежде всего необходимо определиться с целью скрипта. Какая цель у скрипта?В большинстве юридических компаний, и это правильно, цель скрипта продаж — это назначение встречи.

Ни определение потребностей Клиента, ни консультация,

Скрипты продаж

Я Наталья, представитель компании (название). Скажите, пожалуйста, как мне к вам можно обращаться? Представитель фирмы: Валерий Петрович.

Вы: Валерий Петрович, подскажите, вы решаете вопросы относительно (уточните причину звонка)?

Представитель фирмы: Да, вы что-то хотели предложить? После установления контакта переходим к следующему этапу. Здесь главное –выявить спрос и не дать человеку возможности сразу же сказать «нет». Это можно сделать при помощи правильно поставленных вопросов, на которые клиент однозначно ответит «да».
Приведем пример. Допустим, вы предлагаете канцтовары, диалог может выглядеть так: Вы: Вы же пишите ручкой?

Представитель фирмы: Да. Вы: И они у вас регулярно заканчиваются? Представитель фирмы: Естественно.

Вы: Тогда вам нужно покупать новые. Представитель фирмы: Да, а что вы хотите предложить? Главное – выявить спрос и не дать человеку возможности сразу же сказать «нет».

Теперь, после того как клиент готов выслушать ваше предложение, вы можете его озвучить.

+7 499 350 61 62

Рекламный Бюджет Оплачивается отдельно от Цены Пакета (Цены услуг)** Цена со скидкой предоставляется при продлении любого Пакета Заявок до получения 80% от заявок.

Пример: Если Вы приобрели Пакет 100, и хотите получить скидку на следующий Пакет, Вам необходимо оплатить любой Пакет Заявок до получения 80 лидов. Как только Вы получите 81-ый лид, скидка будет отменена.

Скидка назначается автоматически системой.>>

  1. Вы заключите 10 сделок с Клиентами со ср. чеком 50 000 руб.
  2. Вы без проблем организуете 30 встреч с Клиентами
  3. Всего Вы заключите договоров на 500 000 руб.
  4. Вы получите от 100 заявок на Ваши услуги

​ Через 3-4 дня Клиенты из Вашего города будут ждать Вашего звонка.*Ср.

Продажа юридических услуг: холодные звонки

Пример из жизни У меня была секретарь Алла, она чудесно совершала звонки.

прибыль с чека — это ср. прибыль, полученная Компанией за вычетом расходов на исполнение услуг (юристов, арбитражных управляющих, оплату публикаций и так далее)Гарантия Цены Заявки Нам не нужно платить за клики и надеяться, что к Вам обратиться Клиенты.
Она использовала такой прием: «Меня зовут Алла, я секретарь, а вас как зовут?» Она знакомилась с другим секретарем и просила, как коллега коллеге, помочь. Между собой девочки очень быстро находили общий язык, и Алла прекрасно достигала поставленной цели. На своем опыте проверено, что 99% юристов и рукводителей юридического бизнеса недооценивают инструмент холодных звонков.

Они допускают, что возможно он хорошо работает, но уж точно не в их практике. Почему так происходит? На самом деле, юристы просто не умеют совершать холодные звонки и не правильно используют этот инструмент. Ошибок много, расскажу основные три.

На самом деле хороший, четко продуманный сценарий, это залог успеха телемаркетинга.

Когда вы работаете без сценария, вы или ваши коллеги не знаете, что говорить человеку, пытаясь импровизировать.

Скрипт продаж юридических услуг

Если ваш скрипт продаж составлен правильно, то он принесет вам нового клиента.

Такие речевые установки полезны и для тех, кто чувствует себя неуверенно, общаясь по телефону. Итак, скрипты – действительно действенный инструмент, который помогает «закрывать» сделки. Учась работать с возражениями, вы отсекаете все сомнения сотрудничества с Вами.

Однако не стоит быть слишком навязчивым и быстро читать по бумажке вызубренные правила.

Пройдите по ссылке На сайте (0) ВКонтакте (0) Facebook (X) Вам может быть интересно: Понравилась статья?

Держите правильные фразы наготове, но и доверяйте своей интуиции. Не бывает универсальных секретов успеха, как и не бывает однозначно правильно выстроенных разговоров. Подпишитесь бесплатно на нашу электронную газету «Как привлечь клиентов юристам и адвокатам?» .
Сохрани в своей соц.

Скрипт продаж юридических услуг (пример)

Телефонные продажи нужно осуществлять таким образом, чтобы каждый звонок приводил к ожидаемому результату.

Создание плана беседы под ключ предполагает наличие в диалоге таких составляющих, как:

  1. Достижение договоренности о заключении сделки или назначении встречи
  2. Приветствие и знакомство с собеседником
  3. Ответы на вопросы клиента
  4. Завершение беседы
  5. Ознакомление с сутью звонка и презентация услуги

Обзвон клиентов принесет максимальный эффект, если разговор будет выстроен по вышеизложенному плану.

Менеджер, который в ходе беседы перед глазами имеет пример сценария диалога, будет чувствовать себя уверенней. Составление и написание правильного сценария для продаж по телефону должно осуществляться с учетом некоторых особенностей.

Купить грамотно составленный скрипт у специалистов, зарегистрированных на Юду, можно недорого. В кратчайшие сроки они могут разработать несколько вариантов сценария для обзвона клиентов.

Рекомендуем прочесть:  Справка ежд образец

Юридический маркетинг.

Как продавать юридические услуги? (Дмитрий Засухин)

Давайте рассмотрим, какие скрытые потребности может удовлетворить юридическая услуга. Работая в юридическом маркетинге и общаясь непосредственно с вашими клиентами, мы смогли выделить следующие скрытые потребности.

Говоря проще, это те мотиваторы, которые движут вашими потребителями к покупке юридической услуги. Безопасность. Многие юридические проблемы приводят к потере чувства контроля ситуации и нарушению чувства безопасности. Для обывателя это сильнейший стресс.

Люди, которые сели за стол переговоров с вами, хотят слышать от вас, как вы собираетесь обеспечивать их безопасность.

Мы, например, одному московскому адвокату рекомендовали на переговорах с клиентами рассказывать о том, как часто он будет посещать их в СИЗО, насколько безопасно работать с ним.

Другой адвокат по уголовным делам передавал своим клиентам отдельный сотовый телефон, который использовался исключительно для связи с адвокатом.

5 способов быстро увеличить продажи юридических услуг

Сделайте сертификаты красивыми. Их должно быть не стыдно дарить.2.

Поднимите цену услуги на эти 5 000 рублей.3. Ведите учет сертификатов. Это позволит вам оценить их эффективность.4.

Защитите сертификаты от подделки. Самый простой вариант: поставьте свою подпись и печать.3.

План встреч на неделюПродажа сложных юридических услуг, например арбитража, проходит на встречах. Чем больше встреч, тем больше продаж.

Согласны? Простой способ увеличить продажи — установить план встреч на неделю. Например, каждый партнер должен провести три встречи. В следующем месяце —четыре встречи и так далее.Где брать клиентов, с которыми нам провести встречу?

Все просто: используйте холодные звонки, семинары, встряхните свои контакты.Продать сложно, сходить на встречу — легко.Начав массово генерировать встречи в своей компании, вы автоматически увеличите свои продажи.На практике мы поступаем просто. В офисе юрфирмы на видном месте вешаем количество проведенных встреч в виде звездочек.

Скрипты для юристов

Параллельная выдача страховых полисов!

femidafors.ru Практика. Продающие скрипты 2014 © Андрей Парабеллум, Андрей Жилин В сентябре 2013 года мы (команда «Infobusiness2.ru ») впервые озадачились целью провести тренинг на тему продаж, точнее рассказать вам о том и научить и тому, как же стать по-настоящему идеальным (активным и сверхпродуктивным) продавцом. На тренинге присутствовали продавцы имеющие, как абсолютно разный «возраст» опыта в продажах, так и вообще не имеющие оного. По материалам тренинга была создана книга «Идеальный продавец».