Главная - Законодательство - Сколько дилер тойота может накрутить процентов

Сколько дилер тойота может накрутить процентов


Сколько дилер тойота может накрутить процентов

Секреты дилеров


Но чтобы добиться в этом деле успеха, надо знать сильные стороны и уязвимые точки предполагаемого соперника.

Леонид Клюев 321

Это сладкое слово «маржа».Какого автодилера вы назовете идеальным?

Того, кто работает как часы и все внимание концентрирует на вашей персоне.

Здесь продавцы поддержат ваш выбор как безоговорочно верный, подскажут, как сэкономить, и ни разу не произнесут «нет». В свою очередь, для дилера идеальный клиент — тот, кто задает единственный вопрос: «Где тут у вас касса?» Такой покупатель влюблен в профильный для дилера бренд и, будучи оптимистичным и обеспеченным весельчаком, закрывает глаза на любые «косяки».

Как я работал продаваном в автосалоне

Есть еще одна причина по которой авто в минус не продают — кредитная линия.

В этой линий у банка заложенны ПТС авто салона, как правило объем от общего количества автомобилей находящихся на складе от 20 до 70 процентов. Срок кредита — от 60 до 100 дней, т.е. в течении этого срока салон должен ыкупить ПТС, иначе капают %.- запчасти, допы, услуги.

Это основной заработок салона. Маржа на запчасти, допы огромна — доходит до 100%.

Стоимость услуг варьирутся от региона к региону: для примера — 1 ТО на Рио стоило у нас 7 000 руб. Так те люди кот жили в Сургуте и купили его у нас, приезжали на ТО к нам в Омск, т.к.

Сообщества › Toyota Club › Блог › АвтоСАЛОННО.

даже с учетом затрат на дорогу выходило все равно дешевле. Какая ситуация сейчас — не знаю.- автокредиты, страховки, лизинг. Здесь заработок не такой уж и большой. Однако деньги лишними не бывают. В нашем салоне присутствовали три кредитчика с трех разных банков и оформляли все на месте.
Тойота Центр Внуково.

Что это какой-то сногсшибательный менеджмент и маркетинг нового, невиданного до селе, уровня.

Проверяем дилеров TOYOTA. Часть 1.
В общем, решил посмотреть, что же там такого желанного у дилеров Тойоты, и погрузиться, так сказать, в мир японских авто.ОТКРЫВАЕМ ДЛЯ СЕБЯ МИР ТОЙОТЫПогрузился.
Да только не в мир, а в самый обычный совок!Обошел 3-х дилеров, и явно не аутсайдеров (Тойота Внуково, Тойота Рольф Ясенево, Тойота Битца) и вот что скажу: никто из грандов не позволяет себе так безалаберно продавать машины. Это не дилеры – это АТЦ Москва! И менеджеры, и обстановка, и сервис – все оттуда.А еще, это какай-то паноптикум страшных автомобилей!Я не про те, что сходят с конвейера.

Я про те, что по дороге к шоу-руму попадают в руки… эм… восьмиклассников, у которых есть автоклав. Очень удивительно было встретить подобный гаражный тюнинг у официального дилера! Интересно, а краш-тесты, имитация наезда на пешеходов и прочее проведены

Toyota Camry 2.5 Тимоха › Бортжурнал › Как я получил скидку в 120 000 тысяч рублей и допы в подарок сделав 18 звонков

Круто подумал я и положил трубку.В Рязане мне пообещали перезвонить с коммерческим предложением, но вероятно про меня просто забыли.В это время мой друг прозвонил одного из дилеров где брал в том году себе машину (в итоге я взял там же) — ему предложили 50000 дилерских + сигналка + брызговики + защиту + тонировку задней полуоси + коврики).

Это было уже реальное предложение, но тонировка меня не интересовала, т.к.

тонироваться я не собирался у дилера, коврики у меня уже были заказаны еще утром, я прикинул стоимость защиты картера и брызговиков, в целом мне нравилось предложение, но как говорится налом всегда лучше, т.к. цены у дилеров бешеные, а за аксессуары переплачивать нет смысла вообще.Далее я отталкивался от этого предложения, пока не обзвонил всех дилеров, каждый из них чуть чуть повышал ставку, за исключением двух которые начали втирать — об этом позже.

С конечным предложением в

Автокредит в Тойота банке

Ставка 14,9% – 21,9%.

  • Программа «Автостандарт» – классическое кредитование с обязательным подтверждением размера доходов и типа занятости. Ставки при этом снижены 14,9 – 20,9%.
  • «Лидер» – ссуда с первоначальным взносом от 40%, предоставлением двух документов.

    При этом заемщиками могут стать лица от 19 лет.

    Процентная ставка 16,4 – 21,4%.

  • Программа «Минус КАСКО» – предоставляет возможность приобрести автомобиль без обязательного страхования КАСКО. Ставка от 21% до 24,5%.
  • Подержанный автомобиль можно приобрести по таким кредитным программам:

    1. Программа «Минус КАСКО» – условия, аналогичные покупке новых авто.
    2. Программа Toyota Tested – позволяет кредитовать приобретение подержанных авто после обязательной сертификации. Проценты 14,9 – 21,9%.
    3. Кредитование по программе «Легенда» – ссуда по двум документам с обязательным первоначальным взносом от 30%. Ставка 19,5 – 23%.

    На тойоту скидки делают? Например, в столице?

    Уважаемый, я вам привел чуть выше примеры из моего ЛИЧНОГО посещения двух дилеров и оценки моей машины — хотел взять далеко не самый дешевый авто в приличной комплектации.

    Но и комплектации в наличии не оказалось, да и за машину давали смешные деньги.

    Пример привел — на авто.ру аналогичные авто стоят по 2,95. Морально я готов был на 2,75-2,8 млн.

    Мне давали на Варшавке — 2,2 млн, рассчитывая продать за 2,4. Т.е. люди совсем не хотят парится продажей.

    Да, забыл, с официальной цены в 5,470 сделали суммарную скидку до 5,2 млн — т.е. даже менее 5% (с учетом трейд-ин, готов был взять и в кредит машину и застраховать у них). Не говорю уже про фантастические 500 тыс компенсации за трейд-ин (это у какой марки такие щедрые?).

    А вот вам пример запроса человека на профильном форуме, человек готов отдать за авто на 2 года старше, с пробегом до 90 тыс км (у меня — 33 тыс) — те-же деньги, которые мне давал трейд-ин:

    Тойота банк (Toyota bank) автокредит: условия и процентная ставка

    Ведь самое главное для них – продать свои автомобили, такой заинтересованности у обычных банков, естественно, нет. Первым производителем, открывшим подобный банк в России, стал концерн Toyota, и с 2007 года были проданы сотни машин марок Lexus и Toyota на выгодных для клиентов условиях и по привлекательным ценам.

    Если вас интересует приобретение автомобиля вполне конкретной марки, то стоит обратиться за ссудой не в обычный, а в автобанк. В данном случае в Тойота Банке займы выдаются исключительно на покупку этих симпатичных японских авто, и все программы разработаны с учетом этого фактора.

    Итак, давайте проанализируем их все.

    Получить Тойота автокредит и стать владельцем новенькой машины можно стать, предъявив всего пару документов – паспорт и еще один.

    Интересно, что выданные банком средства можно потратить и на Лексус у авторизованного дилера. Характеристики вышеуказанной ссуды таковы:

    Как дилеры хитрят с ценами на новые автомобили

    Да, можно и три, но к чему такие сложности, если даже бесчувственный робот тут же подсовывает наиболее интересные варианты. А уж простому потребителю тем более сложно отбиться от всевозможных «зазывалок» с солидным дисконтом и специальными ценами.

    Впрочем, чтобы не попасть на крючок алчным продавцам, мы решили ограничить наш эксперимент общением лишь с официальными дилерами автокомпаний, которые, по логике, должны придерживаться официальных же прайс-листов, найденных на опять же совершенно официальных сайтах брендов. А приобрести мы попробовали три автомобиля из числа бестселлеров российского рынка — седан Kia Rio, кроссовер Nissan Qashqai и внедорожник Renault Duster.

    И обязательно — по самой доступной цене.

    — Заходим на сайт официального дилера Kia, — рассказывает о первой попытке наш экспериментатор, редактор проекта Autospot Кира Каддаха. — Открываем первую попавшуюся привлекательную акцию: «Специальные цены и подарки при покупке Kia Rio».

    Roma-Urraco › Блог › Шокирующая арифметика: сравнение цен на Toyota Corolla в разных странах

    Итак, допустим, что дилер ставит минимальную маржу на эту самую доступную версию — 500 долларов (не в убыток же продают), еще в 500 обходится логистика/доставка.

    При ввозе новой Corolla на территорию России импортер уплачивает следующие налоги: пошлина — 25% от инвойса, акциз — 37 руб./1 л.с. итого 3663 рубля или 51 доллар, таможенное оформление — 2000 рублей или 28 долларов, НДС — 18% с общей суммы включая все налоги, а также утилизационный сбор — 26800 рублей или 376 долларов.

    Проведя нехитрые арифметические действия, мы выходим на цифру примерно в 6500 долларов: именно за столько российский импортер Toyota в теории покупает базовую Corolla на турецком заводе компании.А теперь, давайте прикинем, сколько же должна стоить такая Corolla в Украине при заводской цене в 6500 долларов.