Главная - Прием на работу - Разрешение на от министерства культуры китай

Разрешение на от министерства культуры китай


Разрешение на от министерства культуры китай

Рабочая виза в Китай Z: наш опыт оформления


Обратимся к спецам. Открыв «Яндекс», ахнули от количества компаний, предлагающих услуги легализации.

Но нельзя же доверять эту процедуру кому попало!!!

Потому что шарашкины конторы, во-первых, могут потерять наш заветный диплом, во-вторых, накосячить с переводом и т.д. Мы последовали совету подруги, ранее оформлявшей визу в Китай, и обратились в компанию ««. Кстати, при выборе компании нас еще подкупила фамилия директора — Лавров — как у министра иностранных дел РФ � А уж он-то толк в иностранных делах знает… Прилагаю фото визитки.
Подчеркну, что общались мы с представителем компании через WhatsApp (+79151494502) — нам всегда быстро отвечали на возникающие вопросы.

За 2 недели вопрос был решен.

(ее бесплатно делают в территориальном управлении МВД около месяца — для нас это был САМЫЙ долгий документ.

Виза в Китай рабочая

На их основании будет сформировано приглашение.

Есть различия между пакетом документов, нужных для обыкновенной визы и для рабочей. Таблица. Документы для обыкновенной визы и для рабочей визы в Китай. Список документов для обыкновенной визы Список дополнительных документов – для рабочей визы Загранпаспорт, который не истечет в течение как минимум полугода, а также имеющий хотя бы одну чистую страницу Копия документа, подтверждающего наличие высшего образования / окончания бакалавриата Ксерокопия загранпаспорта, паспорта (и готовность продемонстрировать его оригинал) Резюме на двух языках: китайском и английском Две заполненные анкеты Копия трудовой книжки, обязательно переведенная на китайский язык Цветные фотографии Копия справки, выданной медицинским учреждением При наличии выданных ранее виз в Китайскую Республику – их ксерокопии Оригинал и копия приглашения от работодателя

Китай: самостоятельное оформление визы для россиян в 2020 году

Если на руках имеется приглашение с китайской стороны, то разрешение на пересечение границы выдается прямо на пограничном пункте (не все пропускные пункты попадают под правило, информацию нужно уточнять в Консульствах).

Если путешественник прибывает в международные аэропорты Пекина, Гуанчжоу, Шанхая, Чэнду, Даляня, Чунцина, Шэньяна, Куньмина, Сианя, Гуйлиня, Уханя, Ханчжоу, Харбина, Сямыня и планирует вылететь в течение 72 часов в другие государства через те же самые воздушные узлы, то ему не нужно предварительно получать транзитную визу в Китай. В подобных ситуациях нужно соблюдать определенные правила:

  1. Если пассажир прилетел в города Шанхай, Пекин, Чэнду, Гуанчжоу или Чунцин, то ему дозволено выходить в город, но его пределы покидать запрещается;
  2. Нельзя осуществить пересадку на другой вид транспорта (автобус. поезд).

Иногда бывают такие рейсы, при которых прилет осуществляется в один аэропорт, а вылет – из другого.

Оформление визы Z в Китай

Каждый лист анкеты должен быть распечатан отдельно. можно скачать тут. Образец заполнения первой страницы анкеты на визу в Китай

  • Цветную фотографию размером 3 * 4 см.

    ужесточились.

  • Оригинал и ксерокопию паспорта гражданина.
  • Ксерокопии виз в Китай, которые выдавались раньше, если они были.
  • Ксерокопию и оригинал приглашения на работу от работодателя. Кроме того, должно быть приложено подтверждение приглашения.
  • Определенную часть документов нужно будет предварительно отсылать работодателю, чтобы он мог оформить приглашение на работу. К документам для Z визы в Китай относятся:

    • Одна фотография 3 * 4 см.
    • Переведенная на английский или китайский язык ксерокопия трудовой книжки.
    • Ксерокопия заграничного паспорта.
    • Ксерокопия
    • Ксерокопия диплома о высшем образовании.
    • Резюме, составленное на английском или китайском языке.

    Рабочая виза и разрешение на работу и проживание в Китае

    ВНИМАНИЕ: В дальнейшем этот документ пригодиться вам (если не будет просрочен, срок годности справки 6 месяцев) для оформления разрешения на проживание в Китае.

    После того, как документы получены необходимо обратиться в Посольство или в ближайшее Генеральное Консульство Китая в Екатеринбурге, Санкт-Петербурге, Иркутске или Хабаровске Документы для рабочей визы предоставляются: — лично заявителем, — через доверенное лицо (документы по почте не принимаются). По информации сайта Посольства Китая в Москве нужны следующие документы: — загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев на момент подачи документов, — заполненная анкета V2013 с фото паспортного размера, — приглашение от китайской стороны (оригинал и копия), — разрешение на привлечение иностранца (оригинал и копия). Оригинал предъявляется для того, чтобы сверить подлинность копии и остается на руках у заявителя.

    Скачайте для визы в Китай.

    Порядок оформления документов на вывоз

    паспорт, ксерокопия разворота с фотографией загран. паспорта гражданина РФ, и ксерокопии 2-х разворотов российского внутригражданского паспорта: 1-й разворот с фотографией, 2-й разворот – с пропиской.

    Иностранным гражданам требуются ксерокопии 2-х разворотов: 1-й разворот с фотографией, 2-й разворот – с визой; Заполняется ЗАЯВЛЕНИЕ (). Если приходит представитель лица, которое будет вывозить/пересылать культурные ценности, то необходимо предъявить ДОВЕРЕННОСТЬ (), на право представлять интересы собственника предметов и оформлять документы на право вывоза культурных ценностей с территории РФ.
    Необходимо представить доверенность, заверенную нотариусом. Интересующие Вас вопросы лучше заранее задать по телефону +7 499 391 42 12.

    Искусствоведческая экспертиза производится в коллегии экспертов в порядке живой очереди в день обращения, предметы оставлять не требуется.

    Лицензирование деятельности по сохранению объектов культурного наследия (памятников истории и культуры) народов Российской Федерации

    _______________________________________________________________________________ Обращаем внимание, что постановлением Правительства РФ от 17.10.2020 № 1262 «О внесении изменений в Положение о лицензировании деятельности по сохранению объектов культурного наследия (памятников истории и культуры) народов Российской Федерации», утвержденное постановлением Правительства Российской Федерации от 19.04.2012 г. Согласно п. 2 указанного постановления предоставленные до дня вступления в силу постановления лицензии на работы, составляющие деятельность по сохранению объектов культурного наследия (памятников истории и культуры) народов

    Новая структура министерств и ведомств Государственного совета КНР

    В компетенции министерства будет находиться разработка политики, правил и стандартов по охране окружающей среды и биосферы, объединенная система экологического мониторинга и правоприменения, контроль за выбросом загрязняющих веществ и радиоактивной безопасностью.

    № 349 (далее – Положение о лицензировании), установлены новые лицензионные требования и уточнен перечень работ, составляющих деятельность по сохранению объектов культурного наследия (памятников истории и культуры) народов Российской Федерации (далее – перечень работ).

    4. Министерство сельского хозяйства КНР преобразовано в Министерство сельского хозяйства и сельских дел КНР с сохранением в ведении министерства большинства компетенций и предметов ведения (за исключением контроля рыболовными судами, который передан Министерству транспорта КНР).

    5. Министерство культуры КНР преобразовано в Министерство культуры и туризма КНР, которому переданы функции государственного управления в сфере туризма. В компетенции нового министерства будут реализация общего курса политики в области культуры, разработка конкретных мер для реализации в области культуры и туризма, планирование развития туризма и культуры и регулирование предпринимательской деятельности в данной сфере.

    Нюансы рабочей визы в Китай

    А найти вакансию в стране помогут рекрутинговые агентства или сайты по поиску работы.

    Некоторые из них предоставляют вместе с размещением резюме функцию отправки работодателю портфолио.

    Наиболее востребованная профессия в Китае — учителя. Поработать преподавателем-контрактником здесь разрешают один-два года.

    Для более длительного пребывания в стране нужно позаботиться о получении вида на жительство в КНР.