Главная - Банкротство - Приговор ст 118 ч 1 ук рф

Приговор ст 118 ч 1 ук рф


Оглавление:

Приговор суда по ч. 1 ст. 118 УК РФ № 1-132/2020 | Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности


Как следует из п. 2.1.9.23

«Межотраслевых правил по охране труда на автомобильном транспорте»

, утверждённых постановлением Министерства труда и социального развития Российской Федерации №28 от 12 мая 2003 года при ремонте топливных баков или емкостей из-под горючих жидкостей необходимо соблюдать требования, предусмотренные п.п.

2.1.8.14 и 2.1.8.15 указанных правил, согласно которым, перед ремонтом и пайкой емкости из-под легковоспламеняющихся и ядовитых жидкостей, необходимо обработать её любым способом (в том числе промывкой горячей водой с каустической содой, пропаркой, просушкой горячим воздухом и т.п.) до полного удаления следов этих жидкостей с последующим анализом воздушной среды в ёмкости с помощью газоанализатора.

Разрешается производить пайку ёмкостей из-под горючих и легковоспламеняющихся жидкостей без предварительной обработки, наполнив емкость нейтральным газом, при этом в процессе пайки газ должен подаваться в ёмкость непрерывно в течение всего времени пайки.

Приговором суда действия М. переквалифицированы со ст. 111 ч.

1 УК РФ на ст. 118 ч. 1 УК РФ, по ст. 118 ч. 1 УК РФ назначено наказание в виде 1 ( одного) года ограничения свободы

1, 69 ч. 2 УК РФ к 1 году лишения свободы, условно с испытательным сроков в 1 год, — в совершении преступления предусмотренного ст.

111 ч. 1 УК РФ, У с т а н о в и л : Мальчиков М.В.

совершил причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности, при следующих обстоятельствах. Мальчиков М.В., ДД.ММ.ГГГГ примерно в 04-00 находился в , где проживает его знакомая Н.Т.С.

с бывшим её мужем Н.К.Г., с которыми они распивали спиртные напитки. В указанное время между Н.К.Г. и Н.Т.С. произошла ссора, в результате которой Н.К.Г. нанёс удар Н.Т.С. Присутствуя при этом, Мальчиков М.В. заступился за Н.Т.С., сделав Н.К.Г. замечание с требованием прекратить ссору. У находившегося в состоянии алкогольного опьянения Н.К.Г., в результате того, что Мальчиков М.В.
стал заступаться за Н.Т.С., возникли неприязненные отношения к Мальчикову М.В. Между Н.К.Г. и Мальчиковым М.В.

произошла ссора, при этом Н.К.Г. и Мальчиков М.В.

По ч.1 ст.118 УК РФ.

Приговор от 11 июля 2011 года № 10-21/11. Алтайский край.

44 УК РСФСР, условно, с испытательным сроком в 2 г.;ДД.ММ.ГГГГ районным судом (с учетом изменений, внесенных Постановлением городского суда от ДД.ММ.ГГГГ) по п.

«в» ч. 3 ст. 228 УК РФ (в ред. 1996 г.) к 5 г. лишения свободы, по ч. 3 ст. 40 УК РСФСР к 5 г. лишения свободы. Освобожденного ДД.ММ.ГГГГ условно-досрочно на срок 1 г. 5 мес. 4 дня,ДД.ММ.ГГГГ районным судом (с учетом изменений, внесенных Постановлением городского суда от ДД.ММ.ГГГГ) по ч. 3 ст. 30 ч. 4 ст. 166, ч.1 ст.
158, ч.3 ст. 69 УК РФ к 7 г. 3 мес.

лишения свободы, на основании ст. 70 УК РФ (Приговор от ДД.ММ.ГГГГ.) к 7 г. 6 мес. лишения свободы. Освобожденного ДД.ММ.ГГГГ условно- досрочно на срок 2 г.

5 мес. 9 дней;ДД.ММ.ГГГГ районным судом АК (с учетом изменений по определению Алтайского краевого суда от ДД.ММ.ГГГГ) по ч. 1 ст. 112 УК РФ к 1 г. 4 мес. лишения свободы, на основании ст.

70 УК РФ к 2 г. 6 мес. лишения свободы;освобожденного ДД.ММ.ГГГГ по отбытию срока;осужден по ч.

По ст. 115 ч.1, ст. 118 ч.1 УК РФ. Приговор от 17 августа 2011 года № 1-256/2011.

Челябинская область.

А., в ходе ссоры, возникшей на почве личных неприязненных отношений, умышленно произвел выстрел из газового ствольного пистолета марки *** №*** в правую стопу *.*. А., причинив своими умышленными действиями потерпевшему *.*.

А. по заключению судебно-медицинской экспертизы №*** от Дата 3: одно слепое огнестрельное ранение правой стопы с повреждением мягких тканей. Ранение мягких тканей правой стопы причинило легкий вред здоровью по признаку кратковременного расстройства здоровья.Он же, Озарчук *.*. совершил причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности, при следующих обстоятельствах:Дата 7 после 01:20 часов, Озарчук *.*.

, находясь у подъезда Адрес 6 в г. Магнитогорске, после причинения легкого вреда здоровью *.*. А. при вышеописанных обстоятельствах, продолжал удерживать в своей руке газовый ствольный пистолет марки *** №***.

Потерпевший *.*. А., намереваясь избежать дальнейшего причинения телесных повреждений со стороны Озарчука *.*.

Приговор суда по ч. 1 ст. 118 УК РФ № 1-514/2020 | Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности

телесные повреждения в виде . повлекшие тяжкий вред здоровью (по признаку опасности для жизни), Ш.

телесные повреждения в виде . которые повлекли тяжкий вред здоровью (по признаку опасности для жизни); . которые повлекли легкий вред здоровью (по признаку кратковременного расстройства здоровья).Действия Мамедова Р.Р.о.

органы предварительного следствия квалифицируют по ч. 1 ст. – как причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности.Защитник Будовнич Т.В.

в судебном заседании заявила ходатайство о прекращении уголовного дела в отношении Мамедова Р.Р.о.

в связи с истечением сроков давности уголовного преследования.Подсудимый Мамедов Р.Р.о. поддержал ходатайство своего защитника, представитель потерпевших – адвокат Спицин Д.Ю., потерпевшие Ш.

и Ш., государственный обвинитель Гнездилова Т.В. согласны на прекращение уголовного дела в отношении Мамедова Р.Р.о.

в связи с истечением сроков

Адвокат 24 часа

Москва, ул.

Веневская, д. 10, в ходе конфликта, возникшего с ранее не знакомым К.Н.И., не предвидя возможности наступления общественно-опасных последствий в результате своих действий и не желая их наступления – причинение тяжкого вреда здоровью К.Н.И., хотя при необходимой внимательности и предусмотрительности должен и мог предвидеть эти последствия, но, проявив небрежность к возможным общественно-опасным последствиям своих действий, нанес последнему согласно заключению судебно-медицинской экспертизы № *** от 26 апреля 2020 года телесные повреждения в виде: ушибленной раны в области наружного конца левой брови, которая образовалась от ударного воздействия в левую половину верхней зоны лица пострадавшего тупого твердого предмета, которая вызвала кратковременное расстройство здоровья продолжительностью менее 3-х недель ( до 21 дня включительно) от момента причинения травмы и расценивается как ЛЁГКИЙ вред здоровью, в результате чего К.Н.И.

Приговор суда по ч. 1 ст.

118 УК РФ № 1-215/2020 | Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности

;протоколом проверки показаний на месте от ДД.ММ.ГГГГ, в ходе которой ФИО8, находясь по вышеуказанному адресу продемонстрировал обстоятельства, причинения ему телесных повреждений в области носа, в паховой области и грудной клетки (т.

1 л.д.129-139);протоколом проверки показаний на месте от ДД.ММ.ГГГГ, согласно которому ФИО9, находясь по тому же адресу, продемонстрировал в каком положении находились Габибов Р.А.

и ФИО8, во время совершения преступления (т.

1 л.д. 140-147);протоколом предъявления лица для опознания от ДД.ММ.ГГГГ, согласно которому ФИО13 опознал Габибова Р.А., как молодого человека, который ДД.ММ.ГГГГ находися по вышеуказанному адресу ножом в руках (т. 1 л.д. 41-44);протоколом предъявления лица для опознания от ДД.ММ.ГГГГ, согласно которому ФИО8 опознал Габибова Р.А., как молодого человека, который ДД.ММ.ГГГГ, находясь по вышеуказанному адресу, причинил ему ножом телесные повреждения (т.
1 л.д. 108-110)

Приговор суда по ч.

1 ст. 118 УК РФ № 1-257/2020 | Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности

несколько ударов руками и ногами по лицу, причинив тем самым потерпевшему физическую боль и в том числе телесные повреждения в виде перелома через правый носоверхнечелюстной шов, носовой перегородки, причинившие легкий вред здоровью по признаку кратковременного его расстройства продолжительностью не свыше трех недель.Кроме того, находясь там же и продолжая свои преступные действия, Хасанов Р.А. беспричинно, используя конфликт с иными жильцами подъезда как повод для совершения хулиганских действий, умышленно ударил ранее незнакомого ФИО14 рукой в лицо, сбил его таким образом с ног, после чего нанес ему несколько ударов ногами в область грудной клетки, причинив тем самым потерпевшему физическую боль и в том числе телесные повреждения в виде травмы лицевого скелета головы, переломов 8-9 ребер справа, что причинило здоровью-2- потерпевшего средней тяжести вред по признаку длительного расстройства здоровья продолжительностью свыше трех недель.Подсудимый Хасанов Р.А.

Приговором суда действия М.

переквалифицированы со ст. 111 ч. 1 УК РФ на ст. 118 ч. 1 УК РФ, по ст.

118 ч. 1 УК РФ назначено наказание в виде 1 ( одного) года ограничения свободы

1, 69 ч. 2 УК РФ к 1 году лишения свободы, условно с испытательным сроков в 1 год, — в совершении преступления предусмотренного ст. 111 ч. 1 УК РФ, У с т а н о в и л : Мальчиков М.В.

совершил причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности, при следующих обстоятельствах.

Мальчиков М.В., ДД.ММ.ГГГГ примерно в 04-00 находился в , где проживает его знакомая Н.Т.С.

с бывшим её мужем Н.К.Г., с которыми они распивали спиртные напитки.

В указанное время между Н.К.Г. и Н.Т.С. произошла ссора, в результате которой Н.К.Г. нанёс удар Н.Т.С. Присутствуя при этом, Мальчиков М.В.

заступился за Н.Т.С., сделав Н.К.Г.