Главная - Прием на работу - Не получается ввести данные при покупке билета на самолет ютэйр

Не получается ввести данные при покупке билета на самолет ютэйр


Обзор официального сайта авиакомпании ЮТэйр — как купить билет, регистрация на рейс, цены


При наличии в распоряжении миль (бонусов) можно частично или полностью произвести платеж с их помощью. Для этого еще на начальном этапе требуется поставить «галочку» в окне «Оплата милями». С учетом накопленного объема бонусов вы оплачиваете ими всю сумму или только часть цены билета.

Чтобы купить дешевые билеты на официальном сайте авиакомпании ЮТэйр, стоит придерживаться нескольких правил:

  1. Желательно следить за специальными акциями и предложениями перевозчика. Можно подписаться на рассылку или периодически интересоваться о наличии скидок у сотрудников перевозчика по телефону, через почтовый ящик или форму онлайн-связи.
  2. Проездные документы желательно покупать заблаговременно, за 1,5-2 месяца до вылета.
  1. Чтобы купить билет по более низкой цене, рекомендуется планировать перелеты в периоды, когда пассажиропоток в авиакомпании ЮТЭйр наиболее низкий — осенью или ранней весной.

Бронирование и покупка электронного билета

Электронный авиабилет невозможно потерять или забыть взять с собой. Исключена его кража. Вы экономите не только свое время, т.к.

Вам не нужно ехать в офис продаж за бумажным бланком, но и деньги, т.к. стоимость авиабилета при покупке на сайте ниже. Для регистрации на рейс потребуется только паспорт и свидетельство о рождении для детей.

Однако при себе, на всякий случай, имейте и маршрутную квитанцию. Она может понадобиться для предъявления службе безопасности при входе в аэропорт и пограничной службе во время прохождения паспортного контроля при полете за рубеж. Электронный авиабилет, как и его бумажный вариант, является официальным документом, удостоверяющим заключение Договора воздушной перевозки между пассажиром и Авиакомпанией.

Официальным подтверждением покупки полета является маршрут-квитанция. На нашем

UTair предлагает выбрать место сразу при покупке билета

Родителям важно, чтобы дети сидели рядом во время полета», – отметил коммерческий директор UTair Пассажирские авиалинии Павел Пермяков.

Она высылается на Ваш электронный адрес сразу же после оплаты перелета.
Получить дополнительную информацию о рейсах, тарифах, специальных предложениях и приобрести авиабилеты можно на официальном сайте , в мобильных приложениях компании, а также по телефону контактного центра 8-800-234-00-88 (звонок по России бесплатный для участников бонусной программы UTair STATUS). Авиакомпания UTair – ядро Группы UTair, которая включает в себя компании по эксплуатации, ремонту и техническому обслуживанию самолетов и вертолетов, подготовке персонала, сервисному обеспечению рейсов и продаже авиаперевозок.
В 1-ой половине 2020 года 3 272 530 пассажиров летали самолетами UTair, что на 15,9% выше аналогичного периода прошлого года.

Рекомендуем прочесть:  Пенсионные накопления сгорят в 2020

UTair – один из крупнейших авиаперевозчиков России. Авиакомпания летает по 170 направлениям, 65 из которых доступны только пассажирам UTair.

Дети и младенцы

По прибытию в аэропорт назначения (первый пункт посадки) пожалуйста обратитесь к бортпроводнику для получения Вашей коляски.

Один взрослый пассажир имеет право перевезти бесплатно без предоставления отдельного места одного ребенка до двух лет при внутренних перевозках; при международных — со скидкой в размере девяноста процентов от нормального или специального тарифа, если отсутствуют особые условия применения специального тарифа.

Для других малышей до двух лет, которые летят с одним взрослым, авиабилеты оформляются со скидкой 25%. Бесплатная норма провоза багажа для ребенка до 2 лет (без предоставления отдельного места) составляет 1 место ручной клади весом не более 5 кг и размерами не более 40х30х20 см, независимо от класса обслуживания.

При желании пассажир может забронировать для младенца отдельное место, при этом оплачивается 75% от тарифа для взрослого пассажира (если иное не оговаривается правилами применения специального тарифа).

Задержка и отмена рейса

Чтобы обменять билет, обратитесь к продавцу билета. За обмен билета могут потребовать комиссию.

Рейс задержали в аэропорту Если ваш рейс задерживают — следите за информацией на табло и объявлениями по громкой связи. Не отходите далеко от выхода на посадку. Задержка Что будут делать сотрудники в аэропорту Что будут делать сотрудники в аэропорту при задержке рейса От 2 до 4 часов Предоставят напитки.

От 4 до 6 часов Выдадут горячее питание и напитки. Более 8 часов днем и 6 часов ночью Разместят вас в гостинице, предоставят питание и воду. Доставка в гостиницу и обратно — за счет авиакомпании.

Задержали рейс с пересадкой Вы покупали билет на весь маршрут на сайте Utair Подойдите к стойке «Трансфер» в аэропорту пересадки.

В интернете ходит много слухов, что якобы допускается до 3-х ошибок в авиабилете.

Представитель авиакомпании подскажет, что делать дальше. Если не успеваете связаться с представителем — .

Но, на самом деле, такого правила не существует, и каждая авиакомпания принимает решение по своим правилам. Давайте рассмотрим по порядку. Если в паспорте изменился только номер – больше подробностей смотрите в статье: Это самое неприятная ошибка, особенно если ошибка в первой букве. Именно по первой букве всегда ищут вас в пассажирах на рейс.
Если ошибка в других буквах, то все решения подобны более простой ошибке в имени, о которой я расскажу дальше.

Что делать? Если это связано с Вашей невнимательностью, то есть только один вариант решения проблемы – позвонить в авиакомпанию.

Дело в том, что разные авиакомпании совершенно по-разному подходят к решению этого вопроса.

Что Вам могут предложить: Сделать ремарку (поправку) в авиабилете. Часто это может быть бесплатно!

Для этого необходимо позвонить в авиакомпанию и выполнить под их руководством несколько несложных действий.

92 частых вопроса

Что такое код-шеринговый рейс?

Почему указано 2 авиакомпании?

Код-шер — это рейс с двойным номером, в таком рейсе участвуют несколько авиакомпаний.

Та авиакомпания, которая предоставляет самолет, экипаж и выполняет рейс, называется оператором, она указана серым цветом на карточке рейса со знаком «+». Остальные авиакомпании продают на этот рейс билеты, т.е. являются маркетинговыми партнерами, и на карточке рейса показывается именно та авиакомпания, на бланке которой вы покупаете авиабилет.

Читать подробнее о код-шеринге 5.

За какой срок до вылета рейса можно купить билет?

Приобрести авиабилеты можно за 360 дней до вылета, если авиакомпании предоставили расписание и информацию о стоимости в системы бронирования. Также на Туту.ру есть ограничение по продаже билетов — до вылета рейса при покупке в период с 8:00 до 18:30 должно быть не менее 2 часов, при покупке в остальное время — не менее 6 часов.

Как исправить ошибку в авиабилете

Например, раньше «ц» записывали как «tc», сейчас нужно записывать как «ts».

Сверяйтесь с нашей табличкой, в качестве примеров мы взяли имена знаменитых русских путешественников. А — A ABAKUMOVICH Р — R REBROV Б — B BUKREEV С — S STADUKHIN В — V VAVILOV Т — Т TOLL Г — G GOLOVNIN У — U UNKOVSKII Д — D DEZHNEV Ф — F FEDOROV Е — Е EGOROV Х — KH KHABAROV Ё — E MURAVEV Ц — TS TSYBIKOV Ж — ZH ZHILAITIS Ч — CH CHERSKII З — Z ZAVOIKO Ш — SH SHELIKHOV И — I ISTOMA Щ — SHCH SHCHERBININ Й — I GEIKO Ы — Y DAVYDOV К — K KRUZENSHTERN Ь Л — L LITKE Ъ — IE PODIEEMOV М — М MIDDENDORF Э — E EVERSMAN Н — N NEVELSKOI Ю — IU IUNKER О — О OBRUCHEV Я — IA IADRINTSEV П — P POIARKOV Если ошиблись хоть в одной букве имени или фамилии, нужно связаться с авиакомпанией до вылета и устранить досадную оплошность.

У каждого перевозчика свои правила на этот счет. Азиатский

Багаж и ручная кладь

Детские устройства допускаются к перевозке только вместе с ребенком.

Лекарственные препараты, специальные диетические потребности в количестве, необходимом на время полета.

Лекарства сверх необходимого в полете нужно сдать в багаж. Костыли, трости, ходунки, роллаторы, складное кресло-коляску, которые можно разместить их на полке над пассажирским сидением либо под сиденьем.

Товары из магазинов беспошлинной торговли в аэропорту, упакованные в один запечатанный пластиковый пакет, весом не более 3 кг.

Пассажиры с тарифом «Минимум» и «Оптимум» могут провезти музыкальные инструменты размером 40×30×20.

Чтобы провезти инструмент большего размера, можно докупить дополнительное место ручной клади размером до 55×40×25.