Главная - Штрафы - Написать бастрыкину в следственный комитет пример

Написать бастрыкину в следственный комитет пример


Образцы заявлений


от __________________________________________ (Ф.И.О. заявителя) _____________________________________________ (данные о документе, удостоверяющем личность) _____________________________________________ (адрес регистрации и фактического проживания) _______________________________ (контактные телефоны) ЗАЯВЛЕНИЕ о преступлении ______________________________________________________________________________________ (Излагается содержание заявления о преступлении: место, время, обстоятельства) ______________________________________________________________________________________ (произошедшего, наступившие последствия (материальный ущерб, телесные повреждения), ______________________________________________________________________________________ (имеющиеся данные о лице, совершившем преступление и т.д.) ______________________________________________________________________________________ ______________________________________________________________________________________

Как написать жалобу Бастрыкину

Административные правонарушения, преступления против госбезопасности, трудовые мелкие споры, нарушения работы ЖКХ(если они не влекут за собой хищения средств в крупных размерах) – не попадают под область его работы. О преступлениях, таких серьезных, как убийства, изнасилования, крупные кражи, избиения, причинение вреда здоровью – наоборот, следует обязательно сообщать в СК РФ, это не только возможность и право гражданина, но и по конституции является обязанностью любого свидетеля.

Если вы определили или считаете, что нарушение закона, которому вы стали свидетелем относиться к области работы следственного комитета, то далее рассмотрим, как написать жалобу Бастрыкину. В случае преступных действий – обращение в прокуратуру не только право, но и обязанность гражданина России. Изначально, следует обращаться в следственный орган по месту проживания, давая ему возможность заняться рассмотрением обращения.

Написать письмо в ск рф бастрыкину

И слишком краткое и сухое изложение может повредить – следите за сохранением логической взаимосвязи.

Излагайте события в хронологическом порядке. Если вы используете дополнительно ссылки на нормативы – это подкрепит ваши аргументы и сделает их весомее. После освещения ситуации вы можете изложить свои требования, написав фразу «На основании вышеизложенного».

Важно После написанного, нумерованным списком перечислите акты и нормативы, на которые ссылаетесь в письме.

У граждан Российской Федерации есть два пути для обращения к А.И.Бастрыкину. В целях оперативного разрешения обращений и во избежание увеличения сроков его рассмотрения (с учетом пересылки по компетенции либо подведомственности) рекомендуем Вам адресовать жалобу

Бастрыкин александр иванович следственный комитет написать письмо

О преступлениях, таких серьезных, как убийства, изнасилования, крупные кражи, избиения, причинение вреда здоровью – наоборот, следует обязательно сообщать в СК РФ, это не только возможность и право гражданина, но и по конституции является обязанностью любого свидетеля.

Первый, и самый простой – через интернет-приемную на сайте www.moscow.sledcom.ru Датой обращения в этом случае станет дата размещения обращения на сайте приемной.

Селезнев

  1. Ледков Ледков
  2. Битаров Битаров
  3. Хучиев Хучиев
  4. Шурчанов Шурчанов
  5. Шингаркин Шингаркин

ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ Посмотреть все Сегодня На этой неделе Последние ответы

  1. Хинштейн Мошенники, даже адвокаты!!!
    Если вы определили или считаете, что нарушение закона, которому вы стали свидетелем относиться к области работы следственного комитета, то далее рассмотрим, как написать жалобу Бастрыкину. В случае преступных действий – обращение в прокуратуру не только право, но и обязанность гражданина России.
    Кабанова Детей войны выселяют из барака на улицу Астахов Алименты Антонова Детей войны из барака выселяют на улицу Макаров Адвокаты мошенники Васильев Интернет Фетисов День Рождения Морозов Крик о помощи Беляков Экономика Тулеев В поддержку Амана Гумировича Тулеева Титов бизнес Азаров Аварийная ситуация Путин Беспредел Соленовой пример для хамов и воров Касаева и Гулько Локоть Дороги, ЯМА на ЯМА, Обратите УЖЕ ВНИМАНИЕ!!!!!!

    Фетисов C юбилеем! Кобзон песня «Бессмертный полк» Песков Мысли простого человека Песков Мысли простого человека Медведев корупция Островский Освещение дороги на ТЭЦ-2 Колокольцев Жилищный вопрос.

Также важно не переборщить с краткостью, чтобы был понятен смысл содержания.

Открытое письмо Председателю Следственного комитета РФ Бастрыкину А.И.

Ваши поручения, вероятно, спускаются вниз для проверки тем же самым лицам, на которых я и жалуюсь как на действующих незаконно.

А «наверх», к руководству СК РФ, в том числе, возможно, и к Вам, уходят лживые ответы, и я готов предоставить документально образцы такого «творчества» сотрудников СК.Уже в пятый раз записываюсь к Вам на прием (а принимаете Вы один раз в месяц), каждый раз получая отказ. Сейчас записан на 14 февраля.

Уверен, что только Вы можете остановить правовой беспредел и бесчинства ряда сотрудников Следственного комитета.Нисколько не сомневаясь в том, что подавляющее число сотрудников Следственного комитета РФ всех уровней являются честными и добросовестными работниками, ряд отдельных сотрудников Вашего ведомства участвуют, по моему мнению, в организованной преступной группе по моей травле путем фабрикации против меня уголовного дела с целью помощи рейдерам в хищении моих

resolutemsk

и надо будет подъехать в московское управление для уточнений после праздников.Копия заявления на имя Председателя Следственного Комитета РФ, почему пишу прикладываю все листы поймете дальшеПродолжение произвола и беззакония здесь http://.livejournal.com/68514.html

  1. ГУВД по Москве
  2. Дорожная техника и средства механизации
  3. Местонахождение: Москва Метки: Следственный Комитет Календарь авг 2022 Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 Метки
    • 80-е
    • ГУВД по Москве
    • Дорожная техника и средства механизации
    • МВД России
  4. МВД России
  5. 80-е

Бастрыкин заступил на блог-пост


Хочу обратить особое внимание, интернет-приемная не предназначена для сообщений о преступлениях и необходимости реагирования на них следственных органов. Для этого законом предусмотрен письменный порядок подачи заявления в территориальные следственные органы.

Кстати, сообщения о преступлениях примут, если они являются нашей подследственностью.

Буквально первые часы работы сайта показали, что самый посещаемый раздел — «Блог председателя Следственного комитета».

В нем посетители смогут обсуждать с Александром Бастрыкиным самые важные вопросы деятельности ведомства. Кроме того, реализован мультимединый контент, благодаря которому посетители смогут просматривать фото- и видеоматериалы о расследовании уголовных дел, а также о проведении других мероприятий. прямая речь Александр Бастрыкин: — С помощью этого блога граждане могут обратиться ко мне на любую из волнующих тем.

По наиболее актуальным из них я буду отвечать с помощью этого ресурса.

Написать письмо главе скр александру бастрыкину

Преступления, совершенные в отношении перечисленных в ст. 447 УПК РФ лиц в связи с их профессиональной деятельностью; 3.

Председателю Следственного комитета Российской Федерации А.И.

Бастрыкину координатора Gulagu.net С.В.

Мальцевой Уважаемый Александр Иванович! На сайте Следственного Комитета РФ периодически пишут о «славных традициях» Вашего ведомства. Уверена, что каждый пришедший на службу в органы следственного комитета мечтает войти в историю, но, как оказалось, не все учили русский язык и не видят разницу между фразеологизмом «войти в историю» и «в историю вляпаться».

По моему мнению, например, покрыл позором честь мундира старший следователь первого управления по расследованию особо важных дел ГСУ СК России по Московской области капитан юстиции С.В. Чемерисов. Знаю вашу принципиальность и порядочность могу отметить недоработку ваших помощников и советников, которые еще не довели до Вашего сведения следующие факты: 1.

Особенности направления информации в подразделе «Интернет-приемная» и ее обработки

Посетитель сайта вправе приложить к обращению, направляемому через Интернет-приемную, необходимые документы и материалы в электронной форме либо направить указанные документы и материалы или их копии в письменной форме.

Вложенные документы и материалы в электронной форме должны быть представлены в виде одного файла без архивирования. Размер файла вложения не может превышать 5 Мб.

Для вложений допустимы следующие форматы файлов: txt, doc, rtf, xls, pps, ppt, pdf, jpg, bmp, png, tif, gif, pcx, mp3, wma, avi, mp4, mkv, wmv, mov, flv. При этом обращения, содержащие тексты и прилагаемые документы большого объема, следует направлять в СК России средствами почтовой связи.