Главная - Банкротство - На госуслугах не добавляется организация

На госуслугах не добавляется организация


На госуслугах не добавляется организация

Почему не выбирается подразделение для подачи документов на Госуслугах?


Разработчики знают о существовании такого бага, но в данный момент полностью избавиться от него невозможно. Чаще всего подраздел не удается правильно выбрать в больших городах. В качестве рекомендации при невозможности выбрать подразделение пользователь должен попробовать выбрать отдел разными способами:

  1. По адресу в строке поиска;
  2. По адресу на карте.
  3. По коду подразделения в строке поиска;

Проблемы с браузером – самая маловероятная причина некорректной работы сайта. Решает она при заполнении заявки в другом браузере или на другом компьютере.

Также можно попробовать очистить кэш браузера и повторно зайти на портал Госуслуги.

Стоит отметить, что самостоятельно проблемы с браузером не разрешатся, поэтому необходимо попробовать дополнительные возможности – выключить антивирусник или наоборот, проверить ПК на вирусы, проверить правильность работы плагинов и так далее.

Как зарегистрировать организацию через Госуслуги

Проводится после введения кода, полученного в сообщении.

Повышение уровня записи до стандартного. Для этого руководитель указывает данные своего паспорта и номер своего личного счёта в пенсионном страховании (СНИЛС). После проверки данных руководитель юрлица получает стандартную учётную запись. Подтверждение личности пользователя. Чтобы получить подтверждённую запись, руководить организации должен подтвердить свою личность.

Для этого он может выбрать один из способов подтверждения:

    Ожидание письма от портала Госуслуги, введение полученного в письме кода подтверждения. Обращение в центр обслуживания для подтверждения личности. Подтверждение личности при помощи КЭП (квалифицированной электронной подписи). Данный способ доступен для руководителей, которые уже имеют КЭП.

Важно! Наиболее удобный способ получения подтверждённой

Госуслуги для юридических лиц

Их сканированные копии понадобятся при формировании пакета документов.

Все документы должны быть оформлены в соответствии с требованиями Федерального закона 129-ФЗ перед тем, как зарегистрировать организацию на госуслугах.Остается руководителю или уполномоченному лицу получить усиленную квалифицированную электронную подпись, которая понадобится для подписания всех отправляемых документов через электронные каналы связи. Она используется для идентификации физического или юридического лица. Подлинность такой подписи подтверждает сертификат, который выдается аккредитованным удостоверяющим центром.Такая подпись юридическим лицам обязательна для работы с порталом госуслуг, сдачи налоговой отчетности и многих других электронных операциях.

Сертификат следует получить до того, как зарегистрировать организацию на портале госуслуги.За получением электронной подписи необходимо обращаться лично в удостоверяющий центр (список таких центров находится на сайте Минкомсвязи РФ), предъявив паспорт и СНИЛС.

Как добавить организацию в госуслугах

: ВНИМАНИЕ!

Все поля обязательны для заполнения. 1. Адрес электронной почты организации; 2.

Если в личных данных не был указан ИНН, то следует указать ИНН пользователя как физического лица; 3. Служебный телефон; 4. На странице с описанием электронной услуги есть несколько способов, как отправить заявление. Пункты «Зарегистрировать онлайн» и «Отправить заполненное заявление в электронном виде» очень похожи по своей сути, поэтому можно выбрать любой из вариантов.

Если гражданин выбрал тип услуги «Онлайн регистрация», далее ему будет предложено выбрать тип организации ЮЛ или ИП, после чего открывается бланк для заполнения, где указываются:

  1. Адрес организации, по которому будет осуществляться официальная переписка с компанией;
  2. Название компании в полном и сокращенном виде;
  3. Список документов, необходимых для регистрации.
  4. Информация об учредителях и руководителях;

На каждом шаге есть подсказки по заполнению полей.

Как зарегистрировать юридическое лицо на портале госуслуг


На текущий момент проще всего . Впрочем, если планируется регистрация организации, то разумнее сразу создать цифровую подпись и использовать её для подтверждения личности.Регистрация юридического лица предусматривает следующие этапы:

  1. Определение суммы уставного капитала ООО (минимальная сумма уставного капитала — 10 тысяч рублей);
  2. Выбор кода кода ОКВЭД, который соответствует Вашему виду деятельности;
  3. Подготовка устава ООО;
  4. Создание фирменного наименования ООО;
  5. Оформление решения учредителя или протокола общего собрания, а также договора об учреждении ООО;
  6. Оплата госпошлины.
  7. Заполнение заявления на регистрацию юридического лица по форме Р11001;
  8. Определение юридического адреса;

Это основные шаги, которые нужно выполнить при регистрации организации.

На первый взгляд самостоятельное решение этих вопросов может показаться

Госуслуги для юридических лиц

Нас здесь интересует пункт «Регистрация юридических лиц и предпринимателей».

Опять нажимаем на интересующий нас пункт и попадаем на следующую страницу.

Теперь мы попадаем на страницу с описанием услуги.

На ней находим пункт «Государственная регистрация юридического лица при его создании».

Система предложит нам скачать специальную программу, которая поможет подготовить документы в электронном виде, для направления в регистрирующий орган.

Здесь мы узнаем, что услуга оказывается в течении 5 рабочих дней, а госпошлина составляет 4000 рублей. Выберите тип получения услуги «Отправить заполненное заявление в электронном виде» и нажмите на кнопку «получить услугу».

Регистрация юридического лица на сайте Госуслуги

Неполный список услуг, доступных для получения индивидуальным предпринимателем: Проверка и оплата штрафов ГИБДД.

Снятие с учета по месту пребывания. Сдача отчётности по форме 4-ФСС. Регистрация сертификатов соответствия. Установление нормативов образования отходов и лимитов. Получение патента Российской Федерации на промышленный образец. Получение информации из реестра сертификатов соответствия системы сертификации в области связи.
Получение лицензии на эксплуатацию взрывопожароопасных и химически опасных производственных объектов I, II и III классов опасности.

Получение патента на изобретение.

Получение лицензии на осуществление деятельности по производству маркшейдерских работ.

Получение разрешений на добывание объектов животного и растительного мира, занесенных в Красную книгу Российской

Как быстро зарегистрировать юр лицо на портале Госуслуги

Если в городе имеется многофункциональный центр, то через него можно пройти идентификацию.

Перед этим потребуется заполнить свои личные данные, вписать номер СНИЛСа и паспортные данные на портале Госуслуги. После этого нужно выбрать способ идентификации через МФЦ и обратиться в него лично с паспортом и .Онлайн через банки. Получить идентифицированный аккаунт можно через онлайн банк.

Для этого нужно выбрать способ идентификации через Сбербанк или Тинькофф.Через почту. Можно заказать код подтверждения, который придет на почту. Далее письмо получают, код вписывают на сайте.Без идентификации провести регистрацию юр лица через портал не удастся. Предпочтительным решением считается подтверждение аккаунта онлайн через банк.
Такой способ не отнимает много времени.

Также не потребуется никуда идти.Стоит отметить, что для работы с электронной подписью, потребуется установить на ПК специальный плагин.

Инструкция по регистрации на портале госуслуг gosuslugi.ru (для юридических лиц)

Авторизоваться в ЕСИА могут пользователи с зарегистрированной учетной записью любого типа и имеющие разные роли (гражданин Российской Федерации, иностранный гражданин или лицо без гражданства, должностное лицо юридического лица или индивидуальный предприниматель). Для перехода на страницу авторизации ЕСИА необходимо нажать кнопку «Вход» в информационной системе, интегрированной с ЕСИА (см.

Рисунок 1). Рис. 1. Кнопка «Вход» в информационной системе Отобразится страница авторизации ЕСИА (см. Рисунок 2). Рис. 2. Страница авторизации В ЕСИА возможна авторизация следующими способами: · авторизация по паролю (по умолчанию); · авторизация с помощью электронных средств.