Главная - Медицинское право - Молодая семья оренбург очередь

Молодая семья оренбург очередь


Оглавление:

Программа молодая семья


Условия представления субсидии:возраст одного из супругов не должен превышать 35 лет, прописка в Оренбурге (желательно супруга), наличие жилищной проблемы (жилая площадь на каждого члена семьи должна составлять менее 13 кв.м.).По вопросам предоставления субсидии в г. Оренбурге, возможно, обращаться по адресу: ул. Советская, 60, Отдел учета и распределения жилых помещений. Тел. (3532) 98-75-80.gorodurala.ru

Об утверждении областной целевой программы «Обеспечение жильем молодых семей в Оренбургской области на 2011-2015 годы»

Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на директора департамента молодежной политики Оренбургской области Останину И.М.

(Изменение: НГР RU56000201200948)3.

Постановление вступает в силу после его официального опубликования.Председатель Правительства С.И.ГрачевПриложениек постановлениюПравительства областиот 27.05.2010 N 370-пп НаименованиеПрограммы -областная целевая программа «Обеспечение жильем молодых семей в Оренбургской области на 2011-2015 годы»Основание для разработки Программы -Государственный заказчик Программы -департамент молодежной политики Оренбургской области (Изменение: НГР RU 56000201200948)Основной разработчик Программы -департамент молодежной политики Оренбургской области (Изменение: НГР RU 56000201200948)ИсполнителиПрограммы -департамент молодежной политики Оренбургской области, органы местного самоуправления, предприятия, финансово-кредитные учреждения

Муниципальное образование Оренбургской области Кувандыкский городской округ

Также срок предоставления молодыми семьями в орган местного самоуправления, в котором состоит на учете, заявления на получение социальной выплаты в планируемом году с обязательным указанием одной из форм приобретения жилья, а также документов, подтверждающих платежеспособность молодой семьи, будет установлен с 1 марта по 25 мая года предшествующего планируемому году. Всех молодых семей, претендующих на получение социальной выплаты в рамках указанной подпрограммы, просим заявиться на комиссию платежеспособности с целью получения социальной выплаты на приобретение (строительство) жилья, либо погашения имеющейся задолженности по ипотечному кредиту и обратиться в отдел по жилищным вопросам администрации муниципального образования Кувандыкского городского округа в период с 01 марта по 25 мая текущего года.

Телефон для справок: 8 (35361) 3-21-38 Вниманию молодых семей – участниц подпрограммы «Обеспечение жильем молодых семей в Оренбургской области на 2014-2020 годы»

Рекомендуем прочесть:  Передвинули забор соседи

Программы помощи молодым семьям в Оренбургской области

Финансирование проекта происходит из трех источников: направленные средства из центра для поддержания программы на местах, муниципальные деньги и финансы из других мсточников.

Программа «Молодая семья» в Оренбурге предусматривает три разновидности денежных дотаций (вариант участники выбирают сами): Деньги на покупку либо постройку жилья составляют 35 % от рассчитанной цены помещения; Средства на частичное покрытие цены жилища. При рождении первенца или приемном ребенке полагается надбавка 5-20 % от цены жилища.
5 % надбавки выделяется семье за первого и остальных ребят, если квартира куплена на свои деньги без привлечения кредитов и займов.

10 % дается семье за первого ребенка, когда жилплощадь мала по отношению к нормам, но куплена при наличии кредитных денег.

20 % выделяется семье при появлении второго и следующих детей с жильем, купленным на кредитные деньги. Приоритеты соискателей этой дотации определяются по наличию льгот: семьи с усыновленными детьми, семьи, в которых один супруг с детства сирота, семьи, где имеется удостоверение ветерана и семьи, ухаживающие за инвалидом.

Подпрограмма «Обеспечение жильём молодых семей в Оренбургской области на 2014-2020 годы»

Ребенок, создавший свою семью, не включается в члены молодой семьи независимо от его возраста. Условия, при выполнении которых молодые семьи ставятся на учет в качестве участниц Подпрограммы: 1) возраст каждого из супругов или родителя в неполной семье не превышает 35 лет.

Условие по превышению 35-летнего возраста устанавливается на момент утверждения государственным заказчиком Подпрограммы списков молодых семей, включенных в претенденты или резерв на получение социальной выплаты в планируемом году; 2) все члены молодой семьи постоянно проживают на территории Оренбургской области. В случае регистрации супругов по месту жительства в разных муниципальных образованиях области постановка на учет молодой семьи в качестве участницы подпрограммы осуществляется в органе местного самоуправления по месту постоянной регистрации одного из супругов или по месту постоянного проживания молодой семьи (на основании решения суда);

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ПОСТАНОВКИ МОЛОДЫХ СЕМЕЙ НА УЧЕТ В КАЧЕСТВЕ УЧАСТНИЦ ПОДПРОГРАММЫ «ОБЕСПЕЧЕНИЕ ЖИЛЬЕМ МОЛОДЫХ СЕМЕЙ В ОРЕНБУРГСКОЙ ОБЛАСТИ НА 2014 — 2020 ГОДЫ» ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПРОГРАММЫ «СТИМУЛИРОВАНИЕ РАЗВИТИЯ ЖИЛИЩНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА В ОРЕНБУРГСКОЙ ОБЛАСТИ В 2014 — 2020 ГОДАХ» (с изменениями на: 05.06.2018)

Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на директора департамента молодежной политики Оренбургской области Останину И.М.4. Постановление вступает в силу после его официального опубликования.ГубернаторОренбургской областиЮ.А.БЕРГ Приложениек постановлениюПравительстваОренбургской областиот 30 апреля 2015 года N 286-п (в ред.

, , , )1. Настоящие Правила определяют условия и порядок постановки молодых семей на учет в качестве участниц подпрограммы «Обеспечение жильем молодых семей в Оренбургской области на 2014 — 2020 годы» государственной программы «Стимулирование развития жилищного строительства в Оренбургской области в 2014 — 2020 годах» (далее — подпрограмма).(п.
1 в ред. )2. В настоящих Правилах используются следующие понятия:основное мероприятие государственной программы — основное мероприятие «Обеспечение жильем молодых семей» государственной программы Российской

Как получить жилье молодой семье в Оренбургской области?

Советской Узнать мнение председателя Совета Федерации о состоянии здания не удалось 20 марта 2020, 17:09 3635 Официально: Губернатор Оренбургской области покинул пост Президент назначил врио 21 марта 2020, 11:50 3386 В Оренбурге не стали перекрывать улицы из-за приезда Валентины Матвиенко Кортеж с председателем Совета Федерации сопровождали сотрудники ГИБДД 19 марта 2020, 15:43 27264 В Оренбурге на авто предпринимателя, который обращался к президенту, нашли GPS-трекер Предмет был прикреплен к днищу 14 марта 2020, 18:20 26516 Мать из Адамовки, убившая новорожденного ребенка, спустя несколько лет хочет вернуть других своих детей Оренбуржцы вновь засветились на федеральном канале 14 марта 2020, 13:07 22524 Чем занимался убитый в Орске заместитель директора электросетей?

Коллеги отзываются о нем, как о человеке справедливом и требовательном 04 марта 2020, 18:00 57280 Убийство Дмитрия Шевелева: новые подробности Киллер нанес три ранения 06 марта 2020, 17:20 39518 Коммунальный вопрос недели: Летом в квитанциях появится новая строка — страхование Нужно ли оплачивать эту услугу? 28 февраля 2020, 15:50 32104

Программа молодая семья в Оренбурге 2015-2020 условия, документы

Не включается в члены молодой семьи независимо от возраста ребенок, создавший свою семью; Участница Программы — молодая семья, по которой органом местного самоуправления принято решение о постановке ее на учет в качестве участницы Программы; формы приобретения жилого помещения — приобретение жилого помещения на вторичном или первичном рынке; приобретение жилого помещения на вторичном рынке — покупка индивидуального жилого дома или квартиры по договору купли-продажи; приобретение жилого помещения на первичном рынке — покупка квартиры в строящемся доме или строящегося индивидуального жилого дома по договору участия в долевом строительстве, строительство (дострой) индивидуального жилого дома, в том числе пристрой к существующему жилому дому, покупка построенного индивидуального жилого дома или квартиры во вновь построенном многоквартирном доме в течение года с момента сдачи индивидуального или многоквартирного дома в эксплуатацию;

Какие льготы положены молодой семье с ребенком в оренбурге

Размер выплаты устанавливается комиссией министерства в пределах фактически понесенных затрат, но не более 1 000 рублей.