Главная - Семейное право - Когда выйдет мент в законе 10

Когда выйдет мент в законе 10


Мент в законе 9 сезон 5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15 серия (все серии)


Душа и сердце полковника ведут его на новые схватки с преступниками. Не может Степан Круча как простой гражданин позволить, чтобы в его любимом Бутово на горожан наводили страхи отморозки и беспредельщики.

На районе, которым заведует легендарный следователь Круча, как и раньше, спокойно.

Каждый день банда, которой управляет известный авторитет Терентий, совершает жестокие преступления. Это группировка держит целью банкоматы города.

Именно на них она смогла «заработать» приличную сумму денег. Степан пытается выйти на след этого опасного бандита, но это делу дается ему слишком тяжело.

Терентия знает лишь ограниченное количество людей.

К ним относится наркоман с кличкой «Косарь», над которым властвует ещё один авторитет Сафрон.

«Косарь» получает поручения от своего босса убить нескольких людей, которыми как раз в этот момент занимается Круча. Если эти честные люди окажутся у Степана, тогда бандиту долго не жить.

Мент в законе 10 сезон

Решатся ли продюсеры продолжить его на 10 сезон – пока неизвестно.

  1. Он не терпит беспредела на своей территории. Любой бандит, который проживает на подконтрольной ему территории, или боится его, или уважает. В любом случае, старается с ним не связываться.
  2. У него есть стая. Федот Комов,майор, похожий на уголовника, больше чем 90% уголовников, Максим Ботнев, майор, специалист по общению с населением, в основном женского пола, и Роман Лозовой, капитан, мастер спорта по самбо, компьютерщик и меткий стрелок – отличные оперативники и верные друзья. За глаза их называют «волчата».
  3. Его невозможно подкупить

Но иногда появляются те, кто считает себя «круче Кручи». Как бы бандит не был серьёзен, богат или подготовлен, от «мента в законе» и его стаи, ему не уйти.

Мент в законе 9 когда выйдет

Не смотря на все их старания криминал не хочет уступать свои позиции.

Название Дата выхода Точная дата выхода десятого сезона не известна. Предположительно, продолжение сериала выйдет в 2020 году.
В каждом сезоне подполковнику предстоит сталкиваться с различными преступлениями и старыми заклятыми врагами. В последнем сезоне главные герои столкнулись с благородным на первый взгляд разбойником Робин Гудом местного разлива. Этот преступник занимался убийствами и грабежом бизнесменов, которые запятнали себя грязными делишками.

Награбленное он раздает на благотворительные нужды. Однако Степан Круча не повёлся на этот спектакль и продемонстрировал всем истинное лицо преступника. Кроме этого, главные герои сталкиваются с автомошенниками и другими «акулами» криминала, которые захватили ключевые позиции еще в 90-х.

Круча докажет всем, что ведёт самую настоящую борьбу с преступностью.

Дата выхода 10 сезона сериала Мент в законе будет в 2020 году.

Мент в законе 10 сезон

Решатся ли продюсеры продолжить его на 10 сезон – пока неизвестно.

etodata.ru В 2006-08 был просто «бум» на производство российских телесериалов.

Содержание У подполковника уголовного розыска по имени Степан, серьёзная и крутая фамилия – Круча.

Все те, кто считает себя выше закона, рано или поздно встречаются с ним и ни один не уходит безнаказанным. И бандиты и сослуживцы называют его «Волчара». Такой серьёзной кличке он соответствует чуть более, чем полностью: Он не терпит беспредела на своей территории. Любой бандит, который проживает на подконтрольной ему территории, или боится его, или уважает.
В любом случае, старается с ним не связываться.

Его невозможно подкупить У него есть стая.

Федот Комов,майор, похожий на уголовника, больше чем 90% уголовников, Максим Ботнев, майор, специалист по общению с населением, в основном женского пола, и Роман Лозовой, капитан, мастер спорта по самбо, компьютерщик и меткий стрелок – отличные оперативники и верные друзья.

Мент в законе (2016) 9 сезон смотреть онлайн 42, 43, 44 серия

Антон Семкин, Валерий Зинов, Виктор Конухин, Виктор Пилипко, Владимир Завикторин, Владислав Котлярский, Дмитрий Блохин, Дмитрий Савкин, Евгений Еськов, Екатерина Мадалинская, Елена Войновская, Иван Соловьев, Иван Товмасян, Игорь Стаценко, Константин Глушков, Ксения Щербакова, Максим Дримлинг, Михаил Бабичев, Никита Абдулов, Николай Козак, Оксана Лунина, Олег Пыхонин, Павел Мисаилов, Павел Ремнёв, Поля Полякова, Святослав Насташевский, Сергей Зарков, Сергей Калашников, Сергей Легостаев, Сергей Мищенко, Сергей Петров, Сергей Пиотровский, Сергей Плотников, Степан Рожнов, Таис Гусельникова, Юлия Шкиря, Юлия Юрченко, Юлия Яблонская, Юрий Гаркави, Юрий Соколов, Ярослав ХорошковРежиссер: Давид Ройтберг, Игорь Ромащенко, Николай ДенисовСценарий: Александр Кореньков, Андрей Жвалевский, Антон Жданов, Геннадий Кондратьев, Иван Новиков, Максим Есаулов, Марина Покровская, Наталья ЛоскунинаОператор: Кирилл

Сериал Мент в законе 10 сезон (2020 года)

Сафрон с Кручей давно находятся в состоянии настоящей войны.

Из-за их противостояния создаются сложные и опасные ситуации, драмы и непредвиденные неожиданности. Нельзя предугадать, кто победит в этой войне. Главный блюститель закона и порядка в городе является самым честным и справедливым.

Теперь ему необходимо быть еще более жестким. А закоренелый одиночка Круча повстречает девушку Ольгу, которой будет назначать романтические свидания.

  1. Страна: Россия
  2. Серия: 1 серия
  3. На канале: НТВ
  4. Дата выхода: 2020-11-17
  5. Сезон: 10 сезон
  6. Актеры и роли: Сергей Плотников, Михаил Бабичев, Антон Сёмкин, Сергей Пиотровский, Юлия Яблонская, Константин Глушков, Иван Соловьев, Дмитрий Блохин, Владислав Котлярский, Павел Мисаилов
  7. Режиссер: Игорь Ромащенко, Николай Денисов

Оцени сериал 7.9 20 оценок 8.6 Сюжет:

  1. 7
  2. 1
  3. 6
  4. 2
  5. 4
  6. 3
  7. 9
  8. 8
  9. 5
  10. 10

7.0 Качество видео:

  1. 6
  2. 10
  3. 3
  4. 1
  5. 4
  6. 2
  7. 5
  8. 7
  9. 9
  10. 8

8.8 Качество звука:

  1. 2
  2. 3
  3. 7
  4. 6
  5. 9
  6. 1
  7. 10
  8. 4
  9. 5
  10. 8

7.4 Много рекламы:

  1. 1
  2. 10
  3. 7
  4. 2
  5. 5
  6. 3
  7. 8
  8. 9
  9. 4
  10. 6

Мент в законе 9 сезон (2016) 41,42,43,44 серия

Тот же пользуется защитой Сафрона, криминального авторитета.

Рекомендуем прочесть:  Приказ фсб 301 от 06 06 2000 консультант

Косарь даже заключает с ним своеобразную сделку. По заданию Сафрона, Косарю надо кое-кого убрать с пути. Среди жертв, которые намечены, — люди, способные дать показания на этого авторитета. То есть свидетели. Тут стоит заметить, что среди этих свидетелей есть и бизнесмены, и местный депутат, и другие не менее серьёзные люди.
Ну, депутат — это вообще особая мишень, ведь Сафрон нацелился на его место. В общем, война Сафрона и Кручи продолжается.

И вот, в ходе военных, так сказать, действий, Степана ожидают весьма драматические события. Посему в пятом сезоне сериала «Мент в законе» Круча станет ещё … круче.

То есть жёстче. И в итоге произойдут события, которые его порадуют. Например, у этого волка-одиночки появится даже любимая, Ольга.

И если жизнь типичного «мента» озаряет любовь, это, само собой, должно привести к ещё лучше работе.

Мент в законе 10 сезон — когда выйдет

Но для Степана это не является преградой, и он продолжает вести серьезную войну против преступности.

Круча считается одним из самых ловких и опытных оперативников, в своем деле.

Ведь только ему под силу рассмотреть опасность там, где она не заметна, и обнаружить нарушителя в том, на кого даже не подумают.

Ярким примером этому является дело известного преступника, творившего под прикрытием благих намерений, свои грязные дела. Он представлял себя Робин Гудом, и действовал четко по написанию истории, убивая и грабя высокопоставленных бизнесменов и отправляя вырученные деньги на благотворительность. Практически каждый верил в его добрые намерения, но только не Круча.

Он сумел рассмотреть в нем настоящего убийцу, и доказал его виновность, разоблачив театр одного актера. Также он смог поймать и ликвидировать банду мошенников, занимающихся угоном машин.

Однако это не все заслуги и дела, с которыми он сумел успешно справиться.

Мент в законе сериал все серии подряд смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Среди криминалитета все знают, что подкупить этого человека невозможно. Если он вцепится своими зубами в добычу, то жертва не уйдет от наказания.

В его подчинении находятся еще двое спецов, которые во всем ему помогают. Они также натасканы, как и майор, поэтому получили кличку «волчата» Кручи. Этой команде удается раскрывать самые опасные преступления, ведь они никого не боятся.Для майора нет таких дел, которые бы он не довел до конца.

Однако есть одна проблема, которая связана с его сестрой. Она начала встречаться с Виталием Болотовым.

Но Степан по своим связям выяснил, что он на самом деле скрывает свою сущность.

В реальности он является матерым уголовником, но перед сестрой играет добропорядочного парня.

К тому же сестра заявила, что ждет ребенка от него. Это запутало ситуацию. Но когда на Кручу происходит покушение, то все становится на свои места.