Главная - Семейное право - Кофе аппарат для бизнеса

Кофе аппарат для бизнеса


Кофе аппарат для бизнеса

Кофе-автоматы как бизнес


Для начала желательно приобрести один новый хороший кофеавтомат, несколько позже, когда вы научить обслуживать его сами и устранять мелкие поломки, можно приобрести еще несколько поддержанных. Перед покупкой аппарата желательно ознакомиться с инструкцией по его обслуживанию, уточнить все интересующие вас моменты у продавца.

При покупке машины обратите внимание на следующие моменты: Есть ли поблизости сервисный центр, который обслуживает автоматы данного производителя.

Подходит ли комплектация машины для установки на улице или только для охраняемого помещения. Условия и сроки гарантии. Желательно, чтобы гарантийный срок был не менее 3 лет.

Также уточните стоимость обслуживания аппарата после истечения гарантийного срока. Максимальная загрузка автомата – на какое количество порций он рассчитан. Желательно, чтобы от заправки до заправки автомат мог выдавать от 300 порций.

Идея для бизнеса № 40: за сколько времени окупаются кофейные автоматы?

Наиболее явным из них является сильная конкуренция. Подобного типа автоматы стоят практически везде, потому сложно найти помещение, где стоит поставить свой.

Проблема конкретно в том, что заняты наиболее выгодные, с коммерческой точки зрения, места, и чтобы проект окупился, важно долго искать подходящее помещение. Второй крайне неприятный минус – деятельность вандалов. Конечно, в последнее время подобные люди встречаются уже крайне редко, хотя в регионах их все еще достаточное количество способных открыть аппарат без ключа.

Потому важно, чтобы установка находилась в охраняемом помещении либо в поле зрения камер наблюдения.

Здесь можно скачать бесплатно .

Для узаконивания хватит регистрации вас в качестве Индивидуального предпринимателя.

Делается это с помощью налоговой инспекции, где также необходимо выбрать налоговую систему: ЕНВД или УСН.

Сколько приносит бизнес на кофейных автоматах

Все, что вам понадобится — по мере надобности инкассировать его и заправлять ингредиентами. Этим можно заниматься самому или нанять сотрудника, чтобы полностью автоматизировать бизнес.Аппараты для кофе продаются во многих местах — вам достаточно ввести в Интернете соответствующий запрос и выбрать наиболее подходящий вариант.

Обязательно почитайте отзывы об автомате и изучите его возможности до покупки.

Обычно в этом бизнесе задействуется техника из Кореи и Европы.

Качественный корейский автомат стоит порядка 90-100 тысяч рублей, европейский 120-150 тысяч.Обратите внимание: если у вас нет стартового капитала, то можно брать автоматы в аренду. В любом случае вендинг окупается достаточно быстро, и лидером по окупаемости является именно кофейный вендинг.Также следует поинтересоваться у продавца/арендодателя наличием документов на устройство.
Обычно с этим нет никаких проблем, но если документы отсутствуют, то у вас наверняка возникнут проблемы с контролирующими органами.

Бизнес на кофейных аппаратах: насколько это выгодно?

Все цифры по расходам и доходам публикуются в открытых источниках.

Инвестиции/расходная частьКоличествоЦена (руб. за единицу)Всего (руб.)Кофе-автоматы5 шт50 000250 000Кофе растворимый50 кг80040 000Сливки в порошке20 кг2004 000Шоколад растворимый10 кг2002 000Сахар40 кг1004 000Чай растворимый50 кг60030 000Смесь «капучино»40 кг40016 000Стаканчики10 000 шт220 000Сопутствующие товары 5 000Бутилированная вода400 л52 000Аренда5 кв.м2 00010 000Электричество, коммунальные услуги 2 500Техническое обслуживание 5 000Итого объём первоначальных инвестиций390 500С учётом непредвиденных расходов, трат на регистрацию, логистику и на страхование рисков общая стоимость может вырасти до 420 000 р.

На эту сумму следует ориентироваться. Цена кофе-автоматов от дистрибьюторов колеблется от 35 000 до 200 000 р.

в зависимости от модели. При этом есть широкое предложение аппаратов, бывших в употреблении, цена которых существенно ниже.

Кофейные аппараты

Выбор напитков в кофематах от 5 до 20 и более.

Продажа и поставка оборудования различных моделей иностранных и в нашем каталоге осуществляется . Кофе-автоматы лидеры рынка и «классика» вендинга. На сегодняшний день производители кофемашин для бизнеса выпускают кофе-аппараты которые приготовляют напитки из натурального кофейного зерна, одновременно продают горячий шоколад, чай, вкусовые капучино, бульоны, кисели и прочие напитки.

Могут продавать горячие и холодные напитки (встраиваемый модуль).

Новейшие торговые кофе-автоматы оборудованы сенсорным экраном, рекламными панелям, разнообразными модулями, системами мониторинга и пр.

Принимают любую наличность и выдают сдачу. Каталог предоставляет возможность .

Здесь представлены напольные кофейные автоматы, настольные кофе-автоматы, машины горячих напитков с функцией выдачи холодных напитков, комбинированные аппараты по продаже горячих напитков (со снековым модулем).

Как начать бизнес на аппаратах для кофе и купить кофейный аппарат выгодно

Кофейные аппараты занимают небольшую площадь.

Но есть и отрицательные (или в лучшем случае нейтральные):

  1. В крупных городах есть большие компании, которые ведут бизнес агрессивно, вытесняя мелких конкурентов. Они захватывают все более-менее перспективные для продаж площади.
  2. Возможная порча оборудования. Иногда даже умышленная, со стороны конкурентов. Бывает и такое, хоть и редко.
  3. Очень сильная зависимость от удачного места, именно это определяет рентабельность каждого кофейного автомата в отдельности.

Также в самом начале статьи сразу расскажем самое важное.

Это те особенности, которые можно отнести к положительным моментам.
О выборе места и других нюансах мы еще поговорим ниже, но все это не будет иметь значения в том случае, если вы предлагаете продукт плохого качества.

Бизнес на кофейных аппаратах: выбор автомата, расположения, доходы и расходы

Это могут быть студенты, клиенты автомоек, либо рабочие бизнес-центров.

А это зависит не только от самого автомата, но и от ингредиентов, которые вы покупаете. Все дело в том, что зачастую большинство продаж – повторные.

Но если вы поставите аппарат на неудачное место, то особой прибыли он вам не принесет. Вторым минусом может оказаться вандализм и хищение имущества, поэтому выбирайте охраняемую территорию. Выбор места очень важен, потому стоит учитывать то, что устанавливаться автомат должен в местах, где всегда есть поток людей, ведь где люди там и спрос.
Потому первый вариант, куда нужно ставить аппарат – это развлекательные комплексы и супермаркеты.

Второй вариант – это станции технического обслуживания автомобилей и автомойки, так как люди обычно любят скоротать время за чашечкой кофе, пока их автомобиль приводят в порядок.

Если вы получите разрешение от дирекции института или университета, то автомат принесет вам хорошую прибыль, ведь студенты – любители кофейных напитков и поток людей там бывает обычно огромный. Обдумайте хорошо, где отсутствуют точки питания, но при этом обычно большое скопление людей.

Бизнес на аппаратах для кофе

Самое главное – иметь на это деньги.

Следует найти проверенных надежных поставщиков, которые предлагают сертифицированную технику. Если вы хотите сделать бизнес на аппаратах для кофе, лучше приобрести сразу качественное оборудование, чем потом постоянно тратить деньги на его ремонт.

Для старта прекрасно подойдут подержанные модели, которые находятся в отличном состоянии. Если вы не имеете на руках начального капитала, можно купить аппарат кофе для бизнеса в лизинг или взять его в аренду.

За аренду одного кофейного автомата придется заплатить 1,5-2 тыс. рублей. Это небольшая сумма, но не стоит сильно обольщаться, поскольку аренда имеет свои недостатки.

По условиям договора арендатор может закупать ингредиенты только у определенного поставщика, который, как правило, предлагает слишком высокие цены.

Схема кофе автомата Чтобы ваш кофейный бизнес был законным, нужно зарегистрировать ИП в налоговой инспекции.

Кофейные автоматы и аппараты Saeco

Компания «Профессиональные Торговые Автоматы» предлагает выгодно купить кофейный аппарат для бизнеса бренда Saeco (Италия).

Мы являемся эксклюзивным представителем производителя с 1998 года и осуществляем прямые поставки кофейных автоматов в Россию и страны ближнего зарубежья.

Профессиональные вендинговые кофейные автоматы – залог процветания бизнеса, основанного на продаже горячих напитков на вынос. Производитель Саеко – это символ мирового кофейного превосходства. Аппараты этого бренда сочетают в себе удобство, надежность, функциональность, легкость обслуживания и выдачу кофе высшего качества.

На каждый аппарат действует гарантия 1 год.