Главная - Загранпаспорт - Карта метро без организации

Карта метро без организации


Карта метро без организации

ilovemoscow


Упрощённо, билет представляет собой флешку с радиоинтерфейсом.Билеты метро используют разные подвиды стандарта Mifare (http://ru.wikipedia.org/wiki/Mifare). Этот же стандарт используется в некоторых электронных пропусках-карточках (правда в России чаще используется более простой стандарт EM-Marin — http://ru.wikipedia.org/wiki/EM-Marin).Чип билета под микроскопом выглядит так.Метрополитен закупает билеты по 5 рублей за штуку. Кстати, стоимость проезда в московском метро сейчас составляет 20-30 рублей в зависимости от того, на сколько поездок покупать билет (1-5 поездок — 30 рублей, 11 поездок — 27 рублей, 20-40 поездок — 25 рублей, 60 поездок — 20 рублей).Оригинал записи тутНе забудьте также вступить в сообщество и добавить его в ленту друзей.

Метки: общественный транспорт Дорогие москвичи и гости столицы! Мы рады приветствовать вас в сообществе . Мы надеемся, что материалы,

Как получить карту МЕТРО — инструкция для физических и юридических лиц

То есть, что-то дешевле, чем, к примеру, в Глобусе или Ашане, что-то дороже.Карта METRO выдается только юридическим лицам, то есть компаниям.

Также, для получения карт достаточно быть ИП (индивидуальный предприниматель).

На одну компанию или ИП можно получить не более 5 карт клиента. Полный список документов представлен на и немного различается, в зависимости от типа компании.Например, для ИП необходимо предоставить заполненную форму с сайта METRO, доверенности, выписку из ЕГРИП и копию паспорта ИП.В интернете с легкостью можно найти сайты, где продаются карты METRO.
Стоимость оформления одной карты около 1500 рублей.

Однако, мы не рекомендуем вам пользоваться услугами таких продавцов, и намеренно не приводим ссылок на них.На входе в магазин METRO можно получить одноразовую карту. Для этого нужен только паспорт.

С помощью такой карты вы сможете самостоятельно оценить ассортимент и цены в этом магазине и решить, нужна ли вам постоянная карта.

Как получить карту Metro физическому лицу

Для удобства будущих клиентов оформление пропуска в магазины Метро производится лёгким современным способом.

Простая форма заказа на выпуск пластиковой карты заполняется и отправляется в режиме онлайн. В заявке указывается торговый центр сети Метро, где готовый пропуск будет ждать своего владельца.

Забрать карту можно в удобный день на протяжении рабочего времени магазина. Преимущества электронной заявки на оформление карты Метро С помощью заявки онлайн, задача, как стать клиентом Метро физическому лицу, становиться легко решаемым вопросом, поскольку заказ карты через Интернет несёт ряд привилегий:

    оформление происходит в условиях дома или рабочего офиса; отсутствие очереди, которая возникает в торговом центре в отделе выпуска клиентских карт; регистрация заявки занимает 2 минуты, что экономит личное время; отправить форму заказа допустимо в любое время суток.

Как получить карту клиента Метро

Для индивидуальных предпринимателей нужны:- распечатка условий покупок, заверенная вашей печатью и подписью;- копия свидетельства о внесении в Единый Государственный Реестр индивидуальных предпринимателей;- копия свидетельства ФНС и ИНН;- копия паспорта (первая страница и страничка с пропиской);- оригинал доверенности стандартного образца на лиц, имеющих право совершать торговые сделки (оформляется от имени индивидуального предпринимателя).

3 Пакет документов для юридических лиц включает:- распечатанные условия покупок;- копию свидетельства Министерства налоговой службы о присвоении ИНН;- копию документа, подтверждающего назначение на должность руководителя организации или официальная выписка из протокола собрания акционеров;- копию страницы из Устава организации с указанием юридического адреса;- доверенность на лиц, имеющих право совершать сделки от имени юридического лица.Все документы заверьте подписью руководителя организации (с расшифровкой подписи) и печатью.

Правила оформления карты Metro

Период действия доверенности имеет неограниченный срок или определяется директором компании. Любой держатель карточку может назначаться главенствующим её держателем.

Обратите внимание, купить карту в самом магазине метро невозможно, ведь она выдается бесплатно, после предоставления всех необходимых документов.

Для тех же, кто не имеет возможности лично обратиться в торговую сеть, разработана услуга – подача заявки на оформление карточки METRO онлайн, прямо не выходя из офиса. Для этого следует внести данные в форму заявки на официальном сайте центра и подать электронные копии необходимых регистрационных документов непосредственно в тот торговый центр METRO, который был вами указан в ходе оформления онлайн-заявки.

Что нужно знать о карте клиента Metro


Кроме того, сотрудники фирм, которые одновременно клиенты данного центра оптовой торговли, также могут оформить карту.

Невозможно упустить из виду, что приведённый способ оформления карты существенно сэкономит ваше драгоценное время. После отправления заявки вы получите полагающееся автоматическое подтверждение.

Однако существуют обходные пути, о которых будет рассказано дальше. Карта клиента Метро. Как оформить? Получить карту клиента можно несколькими способами: — Непосредственно в торговых центрах «Метро». В данном случае процедура оформления предполагает предоставление необходимого пакета документации с печатью организации; — При помощи онлайн-заявки.
Чтобы сэкономить драгоценное время, карта клиента может быть оформлена через интернет. Всего-навсего нужно заполнить соответствующую форму, приложить электронные копии необходимых документов.

Рекомендуем прочесть:  Знак кирпич и стрелка прямо

Остаётся трудность — невозможность получить карту клиента Metro физическому лицу.

Но и эта проблема тоже уже разрешима!

Как оформить карту клиента Метро физическому лицу?

Как оформить карту магазина «МЕТРО»?

Другими словами, она была доступна лишь для представителей малого бизнеса, предпринимателей незарегистрированных ОАО или ООО, филиалам компаний и самим компаниям.

Каждый при возможности пытается сэкономить, что не всегда получается.
При этом фигурировала документация организации, на основании которой можно оформить не больше пяти пропусков. Именно поэтому много людей недоумевали: почему в магазин МЕТРО вход только по картам? Данное ограничение обосновывается тем, что гипермаркет предоставляет товары только лишь по оптовым ценам при соблюдении соответствующих условий.

Для предпринимателей или представителей малого бизнеса выгодно закупать товар большими партиями, поэтому и получение карты для них совершенно простое и беспроблемное.

Для них достаточно обратиться в ближайший гипермаркет со следующим списком документов для получения карты МЕТРО: Документацию о деятельности фирмы или организации.

Номер регистрации компании. Личные документы руководства или официального представителя.

Новейшая карта развития метро на 2027 год

С вводом данного участка из Солнцевской и Калининской линий образуется новая диаметральная линия «Калининско-Солнцевская» (возможно).[4] До 2015 года мы планируем заменить по всем линиям 981 вагон на современный подвижной состав.[3] 2016—2022 Ходынская линия: ввод участков «Деловой центр» — «Нижняя Масловка», «Нижняя Масловка» — «Нижегородская», «Нижегородская» — «Каширская» Кожуховская линия: ввод участка «Косино-Ухтомская» — «Нижегородская» Кольцевая линия: открытие станций «Суворовская» и «Российская» Таганско-Краснопресненская линия: открытие станции «Спартак» Перспективная программа развития Большое (второе) кольцо — самый известный проект, который задуман был ещё в плане развития метрополитена в 1960-х годах.

Под него было построено несколько заделов, включая всю Каховскую линию, станцию «Братиславская» с пустым пространством под будущий переход, задел в виде усиленной конструкции на станции «Октябрьское поле», а также участок «Улица Подбельского» — «Черкизовская».

Карта гостя Metro

Срок действия такой карты — 4 дня (30.08 — 02.09). В течении этих дат вы сможете абсолютно беспрепятственно посещать торговые центры Метро по всей России и совершать любые покупки без ограничений! Это отличный повод познакомиться с магазином, его ассортиментом и уровнем цен, если вы до сих пор этого не сделали!

Карта гостя и Карта клиента

В чем разница этих двух карт и для чего введено новое понятие — карта гостя? Карта гостя магазина Метро, это карта которая может быть выдана для посещения магазина на протяжении 4-х дней, которая утрачивает свое действие после 2 сентября.