Главная - Загранпаспорт - Какой минивэн выбрать для семьи бу

Какой минивэн выбрать для семьи бу


Какой минивэн выбрать для семьи бу

Лучшие микроавтобусы для семьи


Сравнив их, вы сможете купить наилучший бус непосредственно для вашей семьи.У каждого представленного микроавтобуса есть всё, чтобы претендовать на звание лучшего. Но понятие лучший достаточно субъективное. Потому мы предлагаем на выбор несколько достойных микроавтобусов, чтобы облегчить процесс принятия окончательного решения.По параметрам надежности, безопасности и комфорта отобрали представителей следующих автопроизводителей:

  1. Peugeot;
  2. Fiat;
  3. Volkswagen;
  4. Citroen.
  5. Hyundai;
  6. Mercedes;
  7. Ford;

Именно среди этих автомобильных брендов предлагаем вам сделать выбор.

У каждого из микроавтобусов есть много чего хорошего, что сможет удовлетворить ваши потребности, пожелания или вписаться в доступный на покупку машины бюджет.Будем знакомиться с кандидатами на попадание в ваш семейный гараж.

Caravelle

Какой минивэн выбрать для семьи бу

Легко трансформируются из 5- в 7- или 8-местные и обратно.

Автомобили имеют вместительный багажник, объём которого всегда можно увеличить путём складывания задних сидений. Транспортное средство подходит для перевозки крупногабаритных и длинномерных грузов.

  • Наличие систем безопасности.

    Поставляется с набором подушек безопасности, включая дополнительные боковые.

  • Множество опций.
    Большинство семейных фургонов отвечает высоким требованиям безопасности. Имеет множество электронных помощников и ассистентов, например: адаптивный круиз-контроль, систему мониторинга «слепых» зон и распознавания знаков максимальной скорости и др.
    К ним относятся: системы подогрева и массажа, климат-контроль с регулировками на несколько зон и др.
    • Большие размеры и масса.

    Обзор самых лучших минивэнов

    Как бы там ни было, мы выбираем минивэн в соответствии со своими вкусами, требованиями и финансовыми возможностями.

    Практически для каждого минивэна предлагается огромный выбор аксессуаров. Это касается дополнительных удобств для водителя и пассажиров второго и третьего ряда кресел.
    У каждого водителя есть собственный рейтинг автомобилей, в котором обязательно находится место для представителя этой категории автотранспортных средств, и порой на автофорумах можно наблюдать горячие споры на тему о том, какой же минивэн сейчас самый качественный, надежный и лучший. Знатоки оперируют цифрами и фактами из различных автомобильных журналов, которые регулярно публикуют сравнительные обзоры и результаты тест-драйвов, краш-тестов и отзывов владельцев.
    На основании этих данных составлен небольшой рейтинг современных минивэнов, которые в разные годы сумели завоевать звание лучших в мире.

    Видео: В 2009 году авторитетное американское издание Consumer Reports представило вниманию своих читателей рейтинг лучших авто.

    В числе 10 популярных категорий была номинация для минивэнов.

    Обзор наиболее надежных минивэнов

    Именно поэтому американские тесты считаются наиболее объективными, а самый популярный среди них — от американского сообщества IIHS. Используя четкую систему оценки и специальную программу для проверки, компания IIHS проводит краш-тесты с машинами различных марок и моделей, а затем представляет на суд общественности рейтинг, который наглядно демонстрирует, какой результат показал каждый автомобиль.

    В паре с IIHS очень часто работает еще одна американская организация NHTSA, которая проводит совместные исследования и публикует их результаты. Третьей организацией, к мнению которой также прислушиваются во всех странах, является европейская EuroNCAP. Ее рейтинг строится не только на данных краш-тестов, но и учитывает другие факторы, в частности — мнение автовладельцев.

    Каждая из перечисленных организаций регулярно проводит тестирование минивэнов, чтобы определить, какой из них самый надежный и экономичный.

    Самые лучшие минивэны для семьи и путешествий

    Маленькие, их называют компактвэны, созданы на основе и подходят для семейных поездок по городу или недолгих путешествий.

  • Безопаснее для поездок с детьми выбирать машины, у которых пассажирская дверь с правой стороны, чтобы не входить и выходить из автомобиля с проезжей части.

    Если вы рассматриваете вариант модели с левым рулём, обратите внимание на минивэны с дверцами, расположенными с обеих сторон кузова.

  • Раздвижная или распахивающаяся дверца, высота платформы. Низкая подножка подойдёт для пожилого человека и позволит вынуть из машины уснувшего в пути ребёнка.
  • Вместительность:

    1. Удобное внутреннее пространство, количество подстаканников и ёмкостей для вещей и мелочей.
    2. Большой багажник, в который при полной загрузке автомобиля без складывания последнего ряда поместится детская коляска.
    3. Количество полноценных сидений. В некоторых моделях третий ряд кресел подходит только для размещения детей и подростков ниже 170 см.

    Обзор лучших подержанных минивэнов

    Например, на третьем ряду сидений без труда смогут поместиться 4 человека.

    При этом, несмотря на внушительные габариты, француз способен предложить удобную высадку на забитой парковке благодаря хорошо продуманной конструкции задних сдвижных дверей. Такой б/у автомобиль идеально подойдет большой семье. Что касается силовых показателей, то Peugeot 806 можно встретить как с турбодизельным мотором объемом 2,1 л и мощностью 109 «лошадей», так и с бензиновым двигателем (2,0 л и 1,8 л).

    Перед приобретением Peugeot 806 б/у стоит учитывать, что турбодизельные версии потребуют больше внимания в обслуживании, нежели бензиновые агрегаты.

    Для тех, кто неравнодушен к европейским авто с пробегом, полезно будет знать, что двигатель Peugeot 806 имеет ресурс 400-500 тыс.

    км. Видео об автомобиле Peugeot 806: Касаясь темы тормозов, стоит отметить следующий факт: в тех версиях, что имеют мощность менее 100 л.

    pshek › Блог › ВЫБИРАЕМ МИНИВЭН

    Одним из самых популярных силовых агрегатов, встречающихся в Беларуси, является 2,4-литровый бензиновый мотор мощностью 152 л.с.

    Кстати, это самый скромный агрегат, устанавливаемый на Chrysler Voyager.Ford Galaxy первого поколения – европейский минивэн старой закалки. Его создавали вместе с Volkswagen Sharan и Seat Alhambra. Чаще всего Ford Galaxy приобретают семейные люди, предпочитающие неприхотливые двигатели с небольшим объемом.

    Белорусы, как правило, отдают предпочтение версии с 1,9-литровым турбодизелем. Встретить на рынке вариант с другим мотором можно, но покупатели стремятся заполучить дизельную версию.Peugeot 807 – новое поколение французского семейства минивэнов.

    Он имеет брата-близнеца – Citroёn C8. Это самый современный автомобиль из рассматриваемых в данном обзоре.

    Изучив столичные автомобильные рынки, мы пришли к выводу, что чаще всего 807-го «пыжика» покупают с дизельным

    Лучшие минивэны: ТОП-10 лучших семейных автомобилей

    Автомобиль разрабатывался южнокорейским подразделением GMC, которое сделало упор на комфортабельность поездок на длительные расстояния.

    Конструкция автомобиля позволяет в любое время опускать и подымать задние посадочные места, таким образом вы можете использовать 5 и 7 местное авто в зависимости от ваших потребностей.

    Такое решение позволяет расширить багажный отсек до объёма в 942 литра, чего хватит для выполнения любых бытовых целей.Машина имеет множество рестайлинговых и модернизированных версий, оснащенных мощнейшими электропакетами.

    Chevrolet Captiva может похвастаться средней ценой и отличным соотношением цены и качества.Читайте так же: Эксперты составили рейтинг самых дорогих автомобилей чиновников9 место: Dodge JourneyСреднеразмерный кроссовер Dodge Journey выделяется среди конкурентов просторным салоном и наличием таких удобств, как бортовой компьютер, круиз-контроль, парктроник, система динамической стабилизации, геолокация и автоматический контроль запуска двигателя.

    Минивэн для большой семьи — что выбрать?

    А после просмотра списка имеющихся на сегодняшний день минивэнов — голова опухла в конец, поэтому прошу сориентировать (хотя бы дать пинка в нужном направлении мысли) по моделям и маркам, на что посмотреть (особенно учитывая ваш опыт эксплуатации).