Главная - Загранпаспорт - Интерьер яны рудковской фото

Интерьер яны рудковской фото


Интерьер яны рудковской фото

2012 год. Квартира Яны Рудковской и Евгения Плющенко в Петербурге

Сравним с домом? Звездная пара в 2012 закончила ремонт в своей питерской квартире, в которой почти все стены имеют белый цвет в сочетании с серебристыми вкраплениями. Квартира на Крестовском острове появилась у звездной пары после победы Евгения Плющенко на Олимпиаде в Турине. Долгое время она стояла пустая, но все изменилось, когда Яна решила обустроить дом и проследить, чтобы все было сделано, как надо.

Несмотря на то, что основной цвет — белый, скандинавской эстетики здесь нет. Квартира выполнена в современном стиле с элементами классики и арт-деко. Яна признается, что всегда мечтала о полностью белой квартире и говорит, что не жалеет о принятом решении:

«Этот цвет очень дисциплинирует, а с нашим графиком это важно.»

Всего в квартире четыре комнаты: гостиная, совмещенная с кухней, спальня, детская и гардеробная.

А также две ванные комнаты. Из отделочных материалов — беленый дуб на полу.

Многие аксессуары Яна привозила из-за границы. Мебель могла присмотреть где-то, запомнить марку, а потом заказать доставку в Россию или даже найти представительство на родине. В детскую скоро придет мебель, но одной комнаты нам явно недостаточно.

Ведь у нас трое мальчишек: надеемся, что скоро мои сыновья и Женин сын подружатся, — говорит Яна. — На всякий случай мы уже задумались о расширении квартиры. И тогда — прощай гардеробная: там будет вход на детскую половину.

Изначально белой должна была быть только гостиная, но постепенно концепция белоснежного интерьера перекинулась и на другие комнаты.

Обсуждения

Мод мечты Сосо Павлиашвили.Московская квартира певца Сосо Павлиашвили – это сочетание итальянских мотивов с восточной темой.

Цветовых акцентов в квартире почти нет. Яна говорит, что они с Евгением и детьми чувствуют себя комфортно в этой атмосфере: ничего не отвлекает их от общения и времени, проведенного вместе. Да и белый интерьер с обилием зеркал напоминает о снеге, катке и льде, столь важном в жизни фигуриста.
В роли объединяющих элементов в оформлении стала оригинальная палитра цветов и сложная технология отделки декора. Подобная работа в Москве будет стоить больших денег. Но результат превосходит все ожидания.Огромная площадь квартиры, а также панорамные светлые окна, из которых можно любоваться Ботаническим садом, вдохновили на создание данного проект.

Его автор, Анна Путилова, хотела воплотить тему природы и культуры Италии в квартире знаменитого певца.

Но семье исполнителя, как оказалось, больше нравится стиль махараджей. Дизайнер предложила совместить два стиля, для того, чтобы интерьер не получился перегруженным и помпезным.В интерьере были соединены разные техники отделки и различные цвета.

Напольные покрытия создают атмосферу Средиземноморья.

Изготовлены они из широкой и неровной доски и имеют сложный сизо-коричневый цвет с седым налетом.

Проводилась такая сложная работа в Санкт-Петербурге высококвалифицированными мастерами.Множество интересных вещей были привезены семьей Палиашвили из путешествий. Также каменная мозаика, восточная лепнина, живописные работы сочетаются в этой квартире с итальянским стилем. Для его воплощения была использована мебель с антикварной отделкой и качеством, дорогие шелковые и бархатные ткани, патинированное серебро, подсвечники и люстры из стекла с небольшого острова Мурано и, конечно же, камин, изготовленный из неполированного камня со множеством свечей.

Межкомнатные двери совсем незаметны, поскольку сливаются с многослойной фурнитурой стен. Благодаря художественной росписи интерьер приобрел особую выразительность, и пространство визуально расширилось.Сосо Павлиашвили говорит о своей квартире с восхищением. Ведь он во многом отражает темперамент и характер своего хозяина.

Он до сих пор не может определить какое место в доме его самое любимое. Но при этом каждый раз, возвращаясь домой, восторгается его красотой. Особое восхищение у исполнителя вызывает интерьер ванной комнаты.

Дом и квартира Яны Рудковской и Евгения Плющенко

Супружеский дуэт олимпийского чемпиона по фигурному катанию и именитого продюсера создал огромное количество совместных ледовых проектов, от которых завораживает дух.

Там художники нарисовали вид из окна на итальянский город – Венецию.За белым роялем в гостиной Сосо Павлиашвили сочиняет свои песни, а его супруга продолжает украшать квартиру, что говорит лишь о нескончаемом вдохновении, которое дарит им их дом.

Поэтому неудивительно, что дом Яны Рудковской и Евгения Плющенко похож на настоящее произведение искусства, в котором тесно сплелись классические элементы с современными тенденциями.Яна Рудковская и Евгений Плющенко имеют немалое количество недвижимости в России и за рубежом, но истинными «семейными островками» можно назвать только дом на Рублёвке и квартиру в Санкт-Петербурге.

Пара с невероятным чувством вкуса смогла обставить оба пространства одинаково стильно и вдохновляюще.Площадь трёхэтажного дома, расположенного на Рублёво-Успенском шоссе, составляет около 1000 квадратных метров. Огромная придомовая территория оснащена хоккейной площадкой с подсветкой для старших сыновей Яны, а также детскими гоночными автомобилями для маленького Сашеньки, которого дома зовут Гном Гномычем.Обустройством дома занималась Яна, которая влюблена в белый цвет.
А тот факт, что муж — фигурист, не мог не дополнить интерьер большим количеством зеркальных поверхностей.Семейство Рудковских-Плющенко любит активные занятия спортом, поэтому прямо на территории дома можно найти тренажёрный зал и бассейн.Белый лаконичный дизайн дополняют всевозможные антикварные предметы мебели и старинные декоративные детали, привнося уют в светлое пространство.Проектировкой дома занимался архитектор Владимир Ревин.

А мебель и декоративные украшения Женя с Яной привозят с командировок и зарубежных шоу.Петербургская квартира Яны Рудковской и Жени Плющенко также выполнена в любимом для ребят белом цвете.

Каких-либо ярких акцентов в интерьере не наблюдается, в пространстве царит ощущение спокойствия, расслабленности и лёгкости.Гостиная объединена с кухонной зоной, а пол выполнен из беленых досок.В изысканной бело-серебристой спальне огромные окна выходят на парк, а комод, выполненный в виде саквояжа, напоминает о многочисленных путешествиях.

  • Автор:

Оцените статью:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(70 голосов, среднее: 3.5 из 5) Поделитесь с друзьями!

home_and_garden

Ведь у нас трое мальчишек: надеемся, что скоро мои сыновья и Женин сын подружатся, — говорит Яна. — На всякий случай мы уже задумались о расширении квартиры.

И тогда — прощай гардеробная: там будет вход на детскую половину». Относительно стиля интерьера споров не возникало.

Сначала Яна думала сделать белой только гостиную: «Это ведь Женина стихия: белые стены, диваны, зеркала — словно на катке!»

Фрагмент гостиной, комод, Elledue.

Кухонный гарнитур, Mozel, компания «Кухни Германии».Так как кухня примыкает к гостиной, то и ее сделали белой, несмотря на все волнения: «Я всегда мечтала о белой кухне, но не решалась — мне казалось, что это непрактично.

Меньше всего Жене и Яне хотелось иметь стереотипную «квартиру знаменитостей» с наборным паркетом и парчовыми диванами.

Жизнь

Во-первых, спортивными победами: за два месяца выиграл сначала чемпионат России, а в январе в Шеффилде стал семикратным чемпионом Европы.

А во-вторых, новой квартирой в Санкт-Петербурге, которая стала первым общим домом знаменитой пары. «Эту квартиру на Крестовском острове Женя получил после победы на Олимпиаде в Турине.

До нашей свадьбы она стояла пустая, и лишь недавно мы решили взяться за нее, — говорит Яна. — Мы живем на два города. Здесь у него тренировки, в Москве у меня работа, решение одно: должно быть два дома.

А так как в Петербурге у меня больше свободного времени, то я с удовольствием занялась ремонтом».Фото: Ричард Пауэрс (Richard Powers)Фото: Ричард Пауэрс (Richard Powers)В прямом и переносном смысле это была работа с чистого листа. Сначала нужно бы спланировать квартиру: большая гостиная, объединенная с кухней, отделяется холлом от частной половины — спальни, двух ванных комнат, гардеробной и детской.

Рудковская впервые показала свой королевский дом

Но, как говорится, никогда не говори «никогда».До сегодняшнего дня Яна Рудковская только кусочками показывала свой дом. Она регулярно публикует фотографии завтрака, где порой видны и интерьеры. Также продюсер выкладывает в свой микроблог фотосессии, сделанные на фоне родных стен.

Конечно, даже по отдельным фрагментам можно представить, как живет семья Яны. Судя по всему, звездное семейство предпочитают светлые тона, много стекла и декоративных украшений.Но несколько часов назад Рудковская решила устроить поклонникам настоящий сюрприз и организовала виртуальную экскурсию по дому, опубликовав видео в Instagram. «Полный эксклюзив. Только для моих подписчиков, и только здесь, а не для телевизионных каналов наш дом после того как его украсила один лучших декораторов!

Рекомендуем прочесть:  Как посмотреть открыли ип или нет

Мне кажется ооочень красиво, а Вам?» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим.

WomanHit.ru), — сделала

Гармоничное соединение «несовместимого» — дом Жени Плющенко и Яны Рудковской

Всего лишь полтора года назад Яна Рудковская и Евгений Плющенко приняли решение приобрести двухэтажное строение из бетона, которое больше напоминало простую картонную коробку, а не жилой дом.

Купили они это «нечто» в тихом маленьком поселке, состоящем из 10 домов, и не имеющим газоснабжения. Сейчас и дом газифицирован, и весь поселок, само здание состоит из 3 этажей, а мрачный пустырь во дворе стал садом с водопадом.

Для удачного совмещения предметов в различных стилях Яна Рудковская нашла оригинальный выход — она объединила всё цветом, используя белый и серый в вариациях. Эти полутона она подсмотрела у Армани и воспроизвела дома.

Проектными работами в доме изначально занимался архитектор Ревин Владимир, который, к сожалению, не смог завершить проект, а другого специалиста семья приглашать не захотела. В результате Яна Рудковская самостоятельно завершала процесс. Она четко придерживалась намеченного пути, который они выбирали совместно с архитектором в отношении планировки, коммуникаций.

Вместе с Ревиным Яна ездила на выставку iSaloni в Милане, где они приобрели всю сантехнику и освещение. Не совпали их вкусы только в выборе мебели — Владимир настаивал на проверенном варианте интерьера с белыми, безупречными пространствами, а Яна купила в Милане зеркальную мебель Arte Veneziana, люстры в Вероне. Вместе с известным декоратором Леной Вайнштейн они придумали разбавить ряды французских гравюр с изображениями каминных и дверных порталов, от готических до Людовика XVI — они «разбили» их антикварными бронзовыми зеркалами, выполненными в виде солнца.

Возле современного комода с зеркальными вставками уютно расположились 2 старинных французских кресла, обтянутые тканью табачного цвета. Хозяйка роскошных апартаментов признается, что не любит придерживаться какого-то определенного стиля. Яне нравится контрастная смесь, в которую входят современные вещи, зеркала Arte Veneziana и предметы из ар-деко.

Гостиная звездной семьи выполнена в тех же бело-серых тонах с добавлением металла, зеркал и стекла, что и весь дом.

Здесь же находится очаг дома — камин, который можно спутать с лифтом, так как через него видна столовая. Посреди комнаты красуется уникальный столик ар-деко, который обтянут кожей ската. А весь взгляд притягивают гипсовые бабочки, обрамляющие зеркало и светильники, под каждую из которых была сделала отдельная форма.

И тут же находятся вазы из бисквита, привезенные из Верона, а также антикварные напольные вазы из Севра.

«Самый стильный дом звезды»: второй этап конкурса «Самые стильные в России 2016»

И всюду детские игрушки: тут — машинки и железная дорога, там — куклы и плюшевые зайцы, а прямо у дверей — два самоката, синий и розовый. С порога понятно, что здесь мир крутится вокруг двух людей — детей Филиппа, Аллы-Виктории и Мартина.АЛЕКСЕЙ МОРОЗОВ и его дом в ПодмосковьеДом известного хоккеиста, двухкратного чемпиона мира и серебряного призера Олимпиады в Ногано Алексея Морозова, расположенный в подмосковных «Горках-2», легко вписать в кадр рождественского голливудского фильма.

Белоснежный двухэтажный особняк, мягко подсвеченный огоньками, крыльцо с уютными креслами, аккуратный и ухоженный газон, гараж на несколько машин.

В гостиной — на стенах, столах, полках — семейные фотографии: Алексей с женой Ириной, сыном Никитой и дочерью Настей; на отдыхе с детьми; свадебные портреты. Напольные куранты, подаренные хозяину хоккейным клубом «Ак Барс», отбивают удары, разносящиеся эхом по большому дому; на стене над камином — фамильный герб.

Квартира Евгения Плющенко и Яны Рудковской в Санкт-Петербурге

А так как в Петербурге у меня больше свободного времени, то я с удовольствием занялась ремонтом».

Кровать, KARE, прикроватный столик, DV Home Collection, лампы, Baccarat.

Гардеробная.

Система хранения, Presotto.В прямом и переносном смысле это была работа с чистого листа. Сначала нужно бы спланировать квартиру: большая гостиная, объединенная с кухней, отделяется холлом от частной половины — спальни, двух ванных комнат, гардеробной и детской. «В детскую скоро придет мебель, но одной комнаты нам явно недостаточно.

Ведь у нас трое мальчишек: надеемся, что скоро мои сыновья и Женин сын подружатся, — говорит Яна. — На всякий случай мы уже задумались о расширении квартиры.