Главная - Наследство - Гринь елена рафиковна отзывы

Гринь елена рафиковна отзывы


Гринь елена рафиковна отзывы

Отзывы о «Городская поликлиника № 170»

Мы, пациенты. 2020-03-06Хочу выразить огромную благодарность участковому врачу терапевту поликлиники 170 филиала N 2 Михайловой Наталье Владимировне за ее профессионализм. отзывчивость, доброжелательность и внимательное отношение к пациентам! Мне после сотрясения мозга Наталья Владимировна назначила активное лечение, которое очень помогло.

Приятно обращаться к врачу, который быстро вникает в суть проблемы, и который быстро принимает правильное решение!2018-12-25Сегодня была на первом приеме у Зиновьевой А. Н. по поводу ведения беременности.

Внимательный и грамотный доктор. Спасибо за неравнодушное отношение к такой не простой категории пациентов — беременным женщинам!2018-08-22Спасибо за хорошую работу врача акушер-гинеколога Аминову Г. Г. Всегда приветливо и ответственно относится к своей работе.

Побольше бы таких врачей!2018-07-31Хочу сказать выразить этим врачам огромную благодарность!

Гринь о а grin olga

Гринь.

Они вели Беременность моей мамы, мои две беременности.

Все у неё оказались перегруженными, грубоватыми, и вообще очень не складными

в общем получили мы такое описание и очхор!!!

Голдов судила. я просто чуть не упала прям на ринге.

и все наши остальные (а остальные у нас вообще костлявые все

) получили примерно такие же описания 🙂 вот вам наши фото.

🙂 : сильно перегружена, сильно грубовата, сильно круп кость, хор линия верха, норм углы зад и переда, сред сука.
не уж то мы так ужасны? 🙂 После нас вылезли в ринг китайские хохлатые.

Антиджоб в регионах

Сделай ты им миллиарды, все равно будет мало и все равно работаете плохо!!!!

Они все аш порозовели. Такая жара была, что казалось сплавится сейчас не только собака на ринге, а тот кто выставляет. Сама Гринь стояла под зонтиком и обливала себя водой! Жара стояла неимоверная. +35. В Сибири В общем собаки и люди по ригну еле ползали.

Сокращенных предпраздничных дней нет, хотя, как утверждает Елена Валерьевна, мы придерживаемся ТК.получается, что нарушает. Но ее это не заботит. Как она говорит: «В коммерческих организациях нет сокращенных предпраздничных дней!». В общем ни конца, ни края. Ну все это еще цветочки. Есть еще соучредитель — Коротенко Евгений Иванович.
Вот это поистине ужасный человек!!!

Может Вас [censored] как угодно. Для него люди — не люди! Ему интересны только деньги, которые Вы для них делаете. Все решения, касательно выплат премий,% и т.д.

Рекомендуем прочесть:  Налог на машину пенсионерам 2020 спб

решает он. Хочет — выплатит, не хочет — не выплатит. Очень много людей уволилось оттуда. И всех кинули на деньги. Т.е.

официальную часть Вам выплатят, а вот % нет.Жадные, подлые, нечестные товарищи.

Обходите сторой компанию «АТАКА».

Вас там не оценят никогда. P.S.: Прошу прошение

Гринякина Елена Владимировна

И специалист очень хороший. Я наблюдалась с эрозией. Притом, она еще и УЗИ сразу на месте делает, если необходимо.

, 23 декабря 2020 Уравновешенная, интеллигентная и приятная в общении женщина.

Как я могу сделать вывод по результатам своего лечения — она компетентный специалист.

Я дважды по разным проблемам приходила к Елене Владимировне. В первый раз мне нужно было вылечиться от молочницы.

Что с помощью врача удачно получилось. Повторно я приходила через полгода с жалобами на сильные боли в левом яичнике.

У меня был воспалительный процесс, спровоцированный инфекцией, о которой я не подозревала.

Лечение в этот раз выдалось небыстрым и не из дешевых, но самое важное — это результат. Боли отступили, а повторная сдача анализов подтвердила, что с проблемой удалось справиться. Наблюдаюсь и буду еще не раз обращаться к своему гинекологу, с ней не страшно и можно решить всё, что бы ни случилось.

Судебные приставы Войковский

вторник: с 09:00 до 13:00четверг: с 13:00 до 18:00 Режим работы Коптевский ОСП может меняться, поэтому время приема граждан уточняйте по телефону. Коптевский ОСП располагается по адресу: Москва, Старопетровский проезд, 7а. Свой маршрут к службе судебных приставов вы можете построить с помощью карты.

Узнать режим работы или уточнить перечень документов, необходимых для обращения в ФССП, вы можете по телефону. 8 (800) 250-39-32 (центр телефонного обслуживания)+7 (499) 558-32-76 Коптевский ОСП осуществляет свои исполнительные функции через своих сотрудников.

В ФССП на сегодняшний день действуют следующие судебные приставы: Абдулаева Марина АбдулаевнаСудебный пристав-исполнитель+7 (499) 558-32-78Гринь Елена РафиковнаСудебный пристав-исполнитель+7 (499) 558-32-78Зотова Екатерина СергеевнаГлавный специалист-эксперт (старший дознаватель)+7 (499) 558-32-78Исмунц Анна СергеевнаСудебный пристав-исполнитель+7

Судебный пристав Гринь Елена Рафиковна

Если вдруг вы нашли ошибку, либо хотите дополнить или удалить информацию, напишите нам через Данный сайт не является официальным сайтом ФССП. Вся информация носит ознакомительный характер. Официальный сайт — fssprus.ru © 2020 Сайт судебных приставов — справочник телефонов и адресов

Отзывы о «Гс-Клиника»

Это врач наивысшей категории для моей семьи.

Благодаря ей болезнь отступает, так как грамотно подобрано лечение.2017-10-20Выражаю признательность врачу остеопату Розе Юрьевне. Привела к ней свою маму, вернее почти принесла, со страшными болями в пояснице, так, что она разогнуться не могла.

До этого было все таблетки, мази, уколы, блокады и т.

д. К остеопатии относилась настороженно, как к шаманству немного.

Но когда больше ничего не помогает, пойдешь и к шаману! Привлекло то, что, что она врач невролог и работает в 15 б-це в нейрореанимации (предварительно узнала). Мама вышла из ее кабинета прямая и с другим лицом.

2020-09-18Хочу написать отзыв о великолепном МАСТЕРЕ и просто отличном докторе Свитневе Петре Сергеевиче! Если вкратце, то он сделал кропотливую и сложную работу, которую уже почти загубили в другой»раскрученной» клинике.

Помимо того, человек он крайне мягкий и интеллигентный, что редко встретишь в наше время.

Форум любителей собак поволжья

Мне щенков продавать НЕ НАДО!!!

Я в собачьих титулах плохо понимаю и в правилах их получения тоже, а на выставки хожу пообщаться. И подкупать эксперта считаю делом неблагородным, неблагодарным и что самое главное НЕЦЕЛЕСООБРАЗНЫМ, ибо как и сказала выше — мне титулы ДО ЛАМПОЧКИ.

Что касается не компетентности, раз уж начала этот разговор — тогда Иванищева тоже не компетентная?

поскольку при наличии в ранге тех же трех собак, так же дала JCAC моей??? Удивительно как одним предложением можно оскорбить и эксперта и тех кто выставлялся вместе с Вами.

Повторюсь, я хожу ко всем экспертам. Где-то выигрываю, где-то нет. Свою собаку эталоном бульмастифа не считаю.

Она для меня прежде всего любимая, а потом уже бульмастиф. В подавляющем числе случаев, фамилию эксперта на выставке я узнаю только из каталога, который мне выдают на регистрации.

Для меня выигрывать — не самоцель.

Для кого-то — ДА. Ну

Ваш доктор

Впечатления тогда остались неоднозначные — первый прием, волнение, смущение.

Прошло время, случились проблемы по гинекологической части — ходила к разным докторам в разные «разрекламированные» клиники (по отзывам и советам), но в один прекрасный день все таки нашла визитку с того первого посещения с фамилией моего врача. Оказалось что Елена Александровна ведет прием на Киевской,3 — пошагала туда! Ничуть не жалею! ОТЛИЧНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ!

Все по теме — назначения, анализы, наблюдения. Все расскажет подробно, на вопросы любые (даже экстренные по телефону) — ответит. Объяснит схематично — что там, как и куда.

И картинку «вживую», так сказать, через монитор покажет. Вывод однозначный — я своего доктора нашла, только к ней.Следующий специалист — Гринь Галина Леонидовна (УЗИ).