Главная - Банкротство - Договор с водителем экспедитором

Договор с водителем экспедитором


Трудовой договор с водителем экспедитором


Обусловленная настоящим трудовым договором трудовая функция Работника непосредственно связана с обслуживанием сведений, являющихся коммерческой тайной. Перечень сведений, относящихся к коммерческой тайне, обладателями которой являются Работодатель и его контрагенты, устанавливается Работодателем и доводится до сведения Работника под роспись. Работник обязан обеспечить неразглашение сведений, относящихся к коммерческой тайне.

В случае умышленного или неосторожного разглашения этой информации при отсутствии в действиях Работника состава преступления он несет дисциплинарную (в том числе увольнение по инициативе Работодателя, пп. При причинении

Трудовой договор с водителем

Что касается оплаты труда, то в связи с разъездным характером трудовой договор с водителем автобуса (образец мы приведем в этой статье) обязательно описывает условия о надбавках и выплатах за работу сверхурочно, в выходные и/или праздники.

«в» п. 6 ч. 1 ст. 81 ТК РФ), административную или материальную ответственность в соответствии с законодательством РФ (ст. 14 Федерального закона от 29.07.2004 N 98-ФЗ «О коммерческой тайне»), локальными актами Работодателя и настоящим трудовым договором.
Одновременно прописывают размер и порядок возмещения расходов, связанных с разъездами, например, на питание или проживание. Особое внимание к разделу о должностных обязанностях шофера. Указать необходимо самые важные из них, а остальные можно пропустить, ограничившись формулировкой о том, что работник ознакомлен и обязуется соблюдать должностную инструкцию.

При этом саму инструкцию нежелательно делать приложением к контракту, иначе из-за любых поправок в ней надо будет подписывать дополнительные соглашения.

В образец трудового договора с водителем грузового автомобиля могут быть включены дополнительные условия. В зависимости от типа управляемого транспортного

Трудовой договор водителя экспедитора — образец

Если он заключен на неопределенный срок, то это следует указать.

Если водитель принимается на ограниченный срок — на время выполнения сезонных работ, на время замещение отсутствующего работника, то следует указать, что трудовой договор носит срочный характер и следует указать срок окончания его действия.

Обязательно указывают, между кем заключено соглашение — реквизиты работника и работодателя. В трудовом договоре прописывают точную формулировку должности — водитель, водитель-экспедитор, экспедитор; название структурного подразделения. Также трудовой договор должен включать: наличие испытательного срока, его продолжительность; транспортное средство, которым предстоит управлять работнику; подтверждение наличия у него водительского удостоверения нужной категории; подтверждение того, что уровень здоровья позволяет управлять данным ТС; обязанности

Трудовой договор с водителем

Работнику устанавливается испытательный срок – месяца.

При неудовлетворительном результате испытания Работодатель имеет право до истечения срока испытания расторгнуть трудовой договор с Работником, предупредив его об этом в письменной форме не позднее, чем за дня с указанием причин, послуживших основанием для признания этого Работника не выдержавшим испытание.

Если срок испытания истек, а Работник продолжает работу, то он считается выдержавшим испытание и последующее расторжение трудового договора допускается только на общих основаниях. Если в период испытания Работник придет к выводу, что предложенная ему работа не является для него подходящей, то он имеет право расторгнуть трудовой договор по собственному желанию, предупредив об этом Работодателя в письменной форме за три дня; 2.3.

Работник гарантирует наличие водительских прав категории , позволяющих управлять грузовыми автомобилями всех типов.

Примерная форма срочного трудового договора с водителем-экспедитором

(цифрами и прописью) 1.2. Работодатель является субъектом малого предпринимательства.

(Свидетельство о внесении в реестр Территориального агентства по развитию малого предпринимательства N _______ от «____»_____ 200____ г.).

1.3. В соответствии со статьей 70 Трудового кодекса Российской Федерации Работнику устанавливается испытательный срок ______ месяца. 1.4. Согласно статье 71 Трудового кодекса Российской Федерации при неудовлетворительном результате испытания Работодатель имеет право до истечения срока испытания расторгнуть трудовой договор с Работником, предупредив его об этом в письменной форме не позднее чем за три дня с указанием причин, послуживших основанием для признания Работника не выдержавшим испытание.
Если срок испытания истек, а Работник продолжает работу, то он считается выдержавшим испытание

Трудовой договор с водителем экспедитором


Перечень сведений, относящихся к коммерческой тайне, обладателями которой являются Работодатель и его контрагенты, устанавливается Работодателем и доводится до сведения Работника под роспись.

Работник обязан обеспечить неразглашение сведений, относящихся к коммерческой тайне. В случае умышленного или неосторожного разглашения этой информации при отсутствии в действиях Работника состава преступления он несет дисциплинарную (в том числе увольнение по инициативе Работодателя, пп. «в» п. 6 ч. 1 ст. 81 ТК РФ), административную или материальную ответственность в соответствии с законодательством РФ (ст.

7 ст. 243 ТК РФ). 1.2.

Трудовой договор с водителем-экспедитором грузового автомобиля в 2020 году

Необходимо указать все стимулирующие и компенсационные выплаты, которые получит водитель-экспедитор.Третьим пунктом трудового договора устанавливается режим работы и отдыха.

Рекомендуем прочесть:  Воинских званий маршал в россии
14 Федерального закона от 29.07.2004 N 98-ФЗ «О коммерческой тайне»), локальными актами Работодателя и настоящим трудовым договором. При причинении ущерба Работодателю разглашением сведений, составляющих коммерческую тайну, Работник обязан возместить его в полном объеме (п.

Определяется продолжительность рабочего дня и недели, график работы, продолжительность отпуска.Отдельным пунктом прописываются права и обязанности водителя-экспедитора. Если обязанности устанавливаются должностной инструкцией, то она должна быть приложена к трудовому договору.

Перечень возможных должностных обязанностей для водителя экспедитора можно посмотреть, скачав образец, представленный ниже.Обязательно должны быть оговорены в трудовом договоре права и обязанности работодателя, социальные гарантии, которые он представляет.Помимо прав и обязанностей, трудовой договор также устанавливает ответственность сторон.

Трудовое соглашение может включать и другие условия, необходимые работодателю, например, условия расторжения

Трудовой договор с водителем-экспедитором

Если срок испытания истек, а Работник продолжает работу, то он считается выдержавшим испытание и последующее расторжение трудового договора допускается только на общих основаниях.

Если в период испытания Работник придет к выводу, что предложенная ему работа не является для него подходящей, то он имеет право расторгнуть трудовой договор по собственному желанию, предупредив об этом Работодателя в письменной форме за три дня. 1.3. Работник обязан приступить к работе с «»2020 г. 1.4. Работник гарантирует наличие у него водительских прав категории «».

1.5. Настоящий трудовой договор вступает в силу с момента подписания его обеими сторонами. 1.6. Работа у Работодателя является для Работника основным местом работы. 2.1. Работник подчиняется непосредственно .

2.2. Работник обязан: 2.2.1. Выполнять следующие должностные обязанности: обеспечивать своевременную подачу автомобиля к указанному

Трудовой договор с водителем-экспедитором

1.2.

Работнику устанавливается испытательный срок – ________ месяца (но не более 3 месяцев). При неудовлетворительном результате испытания Работодатель имеет право до истечения срока испытания расторгнуть трудовой договор с Работником, предупредив его об этом в письменной форме не позднее, чем за ________ дня с указанием причин, послуживших основанием для признания этого Работника не выдержавшим испытание. Если срок испытания истек, а Работник продолжает работу, то он считается выдержавшим испытание и последующее расторжение трудового договора допускается только на общих основаниях.

Если в период испытания Работник придет к выводу, что предложенная ему работа не является для него подходящей, то он имеет право расторгнуть трудовой договор по собственному желанию, предупредив об этом Работодателя в письменной форме за три дня.