Главная - Семейное право - Договор на оказание платных услуг тренера

Договор на оказание платных услуг тренера


Договор на оказание платных услуг тренера

Принять на работу тренера по платным услугам внештатного работника


Как правило, труд внештатных работников используется в случае необходимости выполнить какие-либо разовые работы. Такой сотрудник не принимает в штат организации, но с ним следует все равно заключить договор, который будет описывать объем работ, устанавливать права и обязанности работодателя и работника. Если с работником, который принимается в штат предприятия, заключается трудовой договор (срочный или бессрочный), то с внештатным сотрудником может быть заключен гражданско-правовой договор. каким образом внештатный работник должен отчитаться перед работодателем (составление акта о результатах деятельности); в каком размере работодателя должен оплатить работу; сроки и способ оплаты; обязанности, права обеих сторон; ответственность (внештатный работник несет ответственность за неисполнение обязательств, их неправильно исполнение, несет материальную ответственность при нанесении ущерба, работодатель также несет ответственность за непредоставление работнику обозначенных в договоре ГПХ условий для выполнения работы, за несвоевременную оплату услуг внештатного сотрудника);

Образец договора оказания услуг по проведению тренинга, заключаемый между физическими лицами.

Телекласс – одно индивидуальное занятие длительностью 60-90 минут в режиме он-лайн с визуальной составляющей.2.1.

В порядке и на условиях, определённых данным Договором, Тренер обязуется организовать и провести дневную программу индивидуального тренинга «», далее по тексту именуется как – «Тренинг».2.2. В порядке и на условиях, определённых данным Договором, Тренер обязуется предоставить Участнику право участия, а Участник обязуется оплатить Тренеру участие в Тренинге, соблюдать его правила, а также условия данного Договора.3.1.
Тренинг предусматривает проведение телеклассов с «»2020 года по «»2020 года, и еженедельные минутные поддерживающие консультации (skype или телефон или e-mail) до «»2020 года, проверку Тренером выполненного Участником домашнего задания, расписание проведения которых согласованно индивидуально.3.2.

Сроки проведения Тренинга: с «»2020 года по «»2020 года включительно.3.3.

Примерная форма договора на оказание спортивных и физкультурно-оздоровительных услуг (подготовлено экспертами компании «Гарант»)

Спортивные и физкультурно-оздоровительные услуги (далее — услуги), а также помещение, в котором оказываются услуги, должны соответствовать требованиям безопасности согласно «Услуги физкультурно-оздоровительные и спортивные.

Рекомендуем прочесть:  Папа для усыновления

Общие требования» и «Услуги физкультурно-оздоровительные и спортивные.

Требования безопасности потребителей».

1.4. Услуги оказываются Исполнителем [указать место оказания услуг]. 1.5. Срок оказания услуг [вписать нужное]. 2. Права и обязанности сторон 2.1.

Исполнитель обязуется: 2.1.1. Оказать Заказчику услуги надлежащим образом, в объеме и сроки, предусмотренные настоящим договором. 2.1.2. Предоставить Заказчику исчерпывающую информацию об оказываемых услугах. 2.1.3. Предоставить Заказчику индивидуальную клубную карту. 2.1.4. Обеспечить Заказчика квалифицированным тренерским персоналом.
2.1.5. Предоставить Заказчику спортивное оборудование, снаряжение и инвентарь, соответствующие требованиям безопасности, установленным в нормативной документации на них.

2.1.6.

Публичный договор на оказание платных спортивных и физкультурно-оздоровительных услуг физическим лицам

Объекты физкультурно-оздоровительного комплекса доступны ПОТРЕБИТЕЛЮ в зависимости от выбранных услуг и расписания занятий. 2. Обязанности сторон2.1. ИСПОЛНИТЕЛЬ обязуется:2.1.1.

Обеспечить ПОТРЕБИТЕЛЯ квалифицированным персоналом, создать условия для восстановления сил и здоровья, а также активного отдыха и повышенного уровня комфортности в сочетании с организацией досуга.2.1.2. Организовывать проведение занятий по физической культуре и спорту, в том числе:- занятия в группах общей физической подготовки и оздоровительной физической культуры;- разрабатывать индивидуальные (групповые) рекомендации по режиму занятий;- индивидуальное обучение плаванию;- восстановительные мероприятия и методические консультации;- реализацию различных видов досуга с учетом особенностей оказываемых услуг, включая культурно-массовые и развлекательно-игровые мероприятия, а также различные виды активного отдыха с учетом требований безопасности.2.1.3.

Примерная форма трудового договора с тренером

Предмет договора 1.1.

Трудовая функция Работника состоит в проведении со спортсменами учебно-тренировочных мероприятий и осуществлении руководства состязательной деятельностью спортсменов для достижения спортивных результатов в __________________________________________________________.

(вид (виды) спорта) 1.2. Местом работы Тренера является — _____________________________ ________________________________________________________________________. 1.6. Работа у Работодателя является для Тренера ___________________

Договор на фитнес услуги

Срок, на который заключается договор.

(место работы с указанием обособленного структурного подразделения и его местонахождения) 1.3. Трудовой договор заключен на неопределенный срок. 1.4. Работник обязан приступить к работе с «___» ___________ 20__г. 1.5. Срок испытания при приеме на работу составляет _____ месяца.

Сегодня различные клубы пытаются привлечь клиентов при помощи низкой цены, при этом за кадром остается срок предоставления услуг — довольно часто договор заключается не на год, а на 9 или 10 месяцев, к примеру.

Также следует уточнить, предоставляется ли возможность “заморозки” карты, то есть продление срока отношений из-за временного неиспользования предоставляемых услуг. Если вас не устраивает предложенный спортивной организацией договор на услуги фитнеса, то вы можете внести в него коррективы — ведь договор будет считаться действительным лишь в том случае, если все его условия (существенные и несущественные) являются согласованными обеими сторонами.

Среди существенных условий, которые включаются в любой образец договора на фитнес услуги, можно отметить только предмет договора и срок предоставления услуги, все остальное добавляется

Закон РАА

Для обеспечения качества предоставления платных физкультурно-спортивных услуг наполняемость групп должна соответствовать единовременной пропускной способности спортивного сооружения и нормативу наполняемости групп данного этапа подготовки по виду спорта.Платные спортивные услуги, оказываемые учреждениями, оформляются договором с занимающимися или их законными представителями по типовой форме договора. Учреждения обязаны заключить договор при наличии возможности оказать запрашиваемую услугу и не вправе оказывать предпочтение одному потребителю перед другим в отношении заключения договора, кроме случаев, предусмотренных законом и иными нормативными правовыми актами.Учреждения обязаны до заключения договора предоставить занимающимся или их законным представителям достоверную информацию (в том числе путем размещения в удобном для обозрения месте)

yurburo61.ru

Киров ИП Трапицына Надежда Владимировна, именуемая в дальнейшем «ФИТНЕС-КЛУБ», действующей на основании свидетельства 43 № 002515750 от 23.10.2007г., с одной стороны и гражданин (ка).

, в дальнейшем именуемый (ая) «КЛИЕНТ»,заключили настоящий договор о нижеследующем: 1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА 1.1. КЛИЕНТ поручает, а ФИТНЕС-КЛУБ принимает на себя обязательство по оказанию КЛИЕНТУ физкультурно-оздоровительных услуг в объеме и на условиях, установленных и предусмотренных настоящим договором и дополнительным соглашением к настоящему договору.

2. ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН 2.1. ФИТНЕС-КЛУБ обязуется: 2.1.1. Предоставить КЛИЕНТУ для занятий тренажерный зал в ФИТНЕС-КЛУБЕ, согласно расписанию ФИТНЕС-КЛУБА); 2.1.2.

Образец договора оказания услуг на посещение спортивного клуба по программе художественная гимнастика, заключаемый между юридическим и физическим лицом.

Осуществлять индивидуальный подход к Воспитаннику, учитывая особенности его развития;2.1.3.

Инфо Стороны договорились, что в случае выхода Участника из Тренинга до его окончания, по причинам не связанным с неисполнением/ненадлежащим исполнением Тренером условий данного Договора, обязанности Тренера по данному Договору считаются выполненными надлежащим образом.

Заботиться об эмоциональном благополучии Воспитанника;2.1.4. Создавать комфортные условия для занятий Воспитанника;2.1.5. Оказывать услуги по подготовке Воспитанника по курсу художественной гимнастики.2.2.

Родитель обязуется: 2.2.1. Соблюдать режим работы и правила внутреннего распорядка Клуба, обеспечивать присутствие Воспитанника на занятиях согласно утвержденного Клубом расписания.2.2.2.

Своевременно вносить плату в размере, порядке и на условиях, предусмотренных настоящим договором.2.2.3. Родители обязуются лично передавать и забирать Воспитанника у тренера или инструктора, либо доверяя ближайшим родственникам, предварительно сообщив тренеру, не доверять Воспитанника лицам, не достигшим 16 — летнего возраста.2.2.4.

Приводить Воспитанника в Клуб в опрятном виде: чистой одежде и обуви.