Главная - Наследство - Бланки технологических карт общепита скачать

Бланки технологических карт общепита скачать


Бланки технологических карт общепита скачать

Технико-технологическая карта блюда


Перечисляются все виды продуктов, необходимых для приготовления данного блюда (изделия). Требования к качеству сырья. Ставится отметка о соответствии продовольственного сырья, пищевых продуктов и полуфабрикатов, используемых для изготовления данного блюда (изделия), требованиям нормативных документов, а также о наличии сертификата соответствия и удостоверения качества.

Нормы закладки сырья массой брутто и нетто, выхода полуфабриката и готового изделия.

Здесь указываются нормы закладки продуктов массой брутто и нетто на 1, 10 и более порций, выход полуфабрикатов и готовой продукции.

Описание технологического процесса приготовления. В этом разделе должно содержаться подробное описание технологического процесса приготовления блюда (изделия), в том числе выделяются режимы холодной и тепловой обработки, обеспечивающие безопасность блюда (изделия), а также применение пищевых добавок, красителей и др.

Общепит

Код акта о разделке по форме ОКУД 0330523. Акт составляется на основании накладных на поступление мяса — сырья на производство.

Указание на разделку мяса — сырья дается с расчетом на то, чтобы цех производства мог закончить производственный процесс по разделке мяса к окончанию рабочей смены и сдать продукцию в кладовую.

Акт на отпуск питания по безналичному расчету по форме ОП-22 – это документ, используемый для оформления отпуска питания сотрудникам по безналичному расчету.

Код акта по форме ОКУД 0330521.

Форма акта утверждена постановлением Госкомстата РФ №132 от 25.12.1998 г. Акт на отпуск питания сотрудникам организации форма ОП-21 – это документ, используемый для оформления отпуска питания сотрудникам по безналичному расчету.

Код акта по форме ОКУД 0330521. под №132. Заказ — счет форма ОП-20 – это

Общепит

Акт на отпуск питания сотрудникам организации по форме ОП-21 применяются для отпуска питания по безналичному расчету.

Форма акта утверждена постановлением Госкомстата РФ от 25.12.1998 г.

Код по форме ОКУД 0330521. Составляются и подписываются. Акт о разделке мяса — сырья на полуфабрикаты по форме ОП-23 применяется для учета производства мясных полуфабрикатов, для контроля за выходом полуфабрикатов. Код по форме ОКУД. Применяется для оформления передачи готовых изделий из кондитерского и других цехов в кладовую (экспедицию) общественного питания.
Код по форме ОКУД 0330524. В Ведомости должны.

Санитарно-эпидемиологические правила (СанПиН СП 2.3.6.1079-01) разработаны с целью предотвращения возникновения и распространения инфекционных и неинфекционных заболеваний (.

Технико-технологические карты блюд являются нормативными документами. Они разрабатываются на новые и фирменные блюда и кулинарные изделия, изготавливаемые и реализуемые только в.

ХАССП-Общепит

Вся документация составляется автоматически в соответствии с требованиями ТР/ТС 021-2011 и ТР/ТС 022/2011. Логичная и стройная система справочников и журналовдаёт возможностьбыстро и удобно добавлять, редактировать и эффективно использовать введённую информацию.

Удобный и интуитивно понятный интерфейс инструментов для разработки документации с чётко заданным алгоритмом действий позволяет за минимальное время разработать безупречно оформленную документацию даже пользователю, не имеющему опыта разработки. Разработка рецептур на кулинарную продукцию и оформление документации производится в соответствии с требованиямиГОСТ 30390-2013 и ГОСТ 31987-2012.
Справочники: Справочник сырья предназначен для добавления нового сырья. Справочник «Нормативные документы» предназначен для ввода и редактирования нормативных документов на сырьё и готовую продукцию.

Справочник «Технологические потери» предназначен для ввода норм отходов и потерь на сырьё по результатам контрольных отработок.

Правила составления технологических карт для кафе и ресторанов

Если стилизовать ресторан под классический стиль, а потом решить продавать там пиццу и суши, то клиент не будет ощущать единый образ заведения. А от гармонии интерьера и заказываемых блюд в определенной степени зависят и впечатления человека от посещения ресторана.

Меню должно не просто предложить посетителю еду, а захватить его внимание, чтобы он захотел прийти в заведение повторно. Этот фактор является одной из главных предпосылок успешности ресторанного бизнеса. Формирование меню для ресторана не является простым составлением списка блюд с последующим его размещением в красивой папке.

Красивая презентация блюда – это повод посетить ресторан повторно Этот серьезный процесс проводится в несколько этапов с соблюдением ряда правил: Разработка меню начинается с формирования концепции: групп напитков и блюд, количества позиций в каждой группе и ценовой политики. Первичный список блюд должен быть больше планируемого в 1,5-2 раза.

Сделать технологическую карту, калькуляцию блюда для вашего меню

В 2007 г. были внесены изменения в «» (Постановление Правительства РФ от 10.05.2007 №276), которое обязывает предприятия общественного питания указывать пищевую ценность продукции.

Но, даже при наличии опыта составления ТТК и всей необходимой документации время разработки одной ТТК без использования автоматизации технологических расчетов может занимать до 3-4 часов (с расчетом калорийности, физхимии, микробиологии и прочих показателей)! Мы занимаемся разработкой ТТК для предприятий общественного питания уже более пятнадцати лет, за это время наработана большая методическая база.С января 2015 года мы разрабатываем документы в соответствие с ГОСТ 31987-2012 и с требованиями Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 021-2011.

Новая форма ТТК разработана в соответствии с Межгосударственным стандартом, и утверждена к использованию такими странами, как Казахстан, Киргизия, Россия, Таджикистан и Узбекистан.

Технологическая карта

Скриншоты: Характеристики программы Лицензия: Демо версия Системы: Windows Vista, XP Русский язык: Да Разработчик: Янукович Михаил Обновлено: 25.06.2012 Скачать (1.4 мб) Next Windows Movie Maker

  1. Наш выбор
  2. Яндекс.Браузер
  3. Google Chrome
  4. Skype

Документы в общепите

Акт на отпуск питания сотрудникам организации по форме ОП-21 применяются для отпуска питания по безналичному расчету. Код по форме ОКУД 0330521. Составляются и подписываются.

Акт о разделке мяса — сырья на полуфабрикаты по форме ОП-23 применяется для учета производства мясных полуфабрикатов, для контроля за выходом полуфабрикатов. Код по форме ОКУД. Применяется для оформления передачи готовых изделий из кондитерского и других цехов в кладовую (экспедицию) общественного питания. Код по форме ОКУД 0330524. В Ведомости должны.

В настоящий альбом включены унифицированные формы первичной учетной документации по учету операций в общественном питании. К формам даны краткие указания по их применению и. Акт о передаче товаров и тары при смене материально ответственного лица по форме ОП-18 применяется для оформления передачи товаров и тары при смене материально ответственных лиц в.

Составление технико-технологической карты

Как правило, это обязанность возлагается на работника отдела кадров.