Главная - Медицинское право - Артек региональный представитель алтайский край 2020

Артек региональный представитель алтайский край 2020


Продлен срок проведения конкурса на обучение в Международном детском центре «Артек» по программе «Юный правозащитник»


Краснодар, ул. Советская, д.39 (телефон 200-92-03).

Артек региональный оператор

С советских времен оздоровительный комплекс считается эталоном детского отдыха. Многие годы путевки туда воспринимаются как очень престижная награда для детей с отличной успеваемостью и образцовым поведением.Для участия детей и подростков в сменах ВДЦ «Орленок» проводится конкурсный отбор кандидатов на получение путевки.

Путевки в ВДЦ «Орленок» для детей и подростков из Республики Коми выделяются по итогам муниципального конкурсного отбора, и оформляются протоколом заседания комиссии Муниципального органа самоуправления.Региональный оператор в Республике Коми по работе с АИС «Путевка» МДЦ «Артек» — ведущий специалист отдела по организации круглогодичного отдыха детей и подростков ГАУ ДО РК «Республиканский центр детско-юношеского спорта и туризма» Пеценчук Юлия Александровна, контактный телефон: 8 (912) 863-91-55, (339-155).Лагерь для детей Артек в 2020 году разительно отличается от того

Внимание, АРТЕК!

культура и искусство: победители и призеры муниципальных, краевых, межрегиональных, всероссийских, международных творческих конкурсов, фестивалей, выставок (обязательное подтверждение грамот, дипломов, благодарностей муниципального и краевого уровней копией приказа о награждении). спорт: победители и призеры муниципальных, краевых, национальных, всероссийских, международных первенств (чемпионатов), спортивно-массовых мероприятий, в том числе по прикладным видам спорта (обязательное подтверждение грамот, дипломов, благодарностей муниципального и краевого уровней копией приказа о награждении). Для включения

МКОУ «Михайловская СОШ №1»

Обращаем внимание, что оплата расходов, связанных с доставкой делегаций и сопровождающих их лиц от г.

общественная деятельность: лидеры и активисты детских и молодёжных движений; школьники, являющиеся авторами реализованных социально-значимых проектов; дети, отличившиеся в социально-полезной деятельности, в том числе волонтеры, заслужившие награды за деятельность в социальной сфере.

Барнаула до г. Симферополя и обратно, осуществляется за счет внебюджетных источников. Кроме этого, с 2020 года объявляется конкурс по отбору сотрудников для сопровождения детских делегаций в МДЦ «Артек». Процедура, условия отбора изложены в Порядке отбора сотрудников, сопровождающих детские делегации Алтайского края во Всероссийские и международные детские центры.
Консультацию о работе в автоматизированной информационной системе «Путевка» можно получить у регионального оператора по взаимодействико с МДЦ «Артек» Гужвенко Татьяны Сергеевны (телефон: 8 385 2 722 , 8-913-097-23-54, электронная почта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.).

18+

Продажа путевок в лагерь на шестой сезон стартовала 23 мая. Сезон рассчитан на 22 дня и продлится с 27-28 мая по 17-18 июня.

Стоимость путевки на одного ребенка составляет 68 тыс. 100 рублей. Для приобретения путевки необходимо в день открытия продаж заполнить специальную заявку и отправить ее на Заявки обрабатываются в порядке поступления.

Все интересующие вопросы можно задать специалистам по телефону: 7-978-734-11-44.

Какие документы необходимо предоставить в лагерь: две копии свидетельства о рождении ребенка или копии паспорта; заявление от родителя (законного представителя) о зачислении на обучение в лагерь; медицинская карта установленного образца; информированное добровольное согласие на медицинское вмешательство родителя (законного представителя); справка о санитарно-эпидемиологическом окружении, выданная не ранее

Интересно о многом

В случае достижения ребенком 14-летнего возраста – две ксерокопии паспорта ребенка (разворот с фотографией, разворот с местом регистрации); — заявление от родителя (законного представителя) о приеме на обучение в ФГБОУ «МДЦ «Артек». — Медицинская карта установленного образца, оформленная в лечебно-профилактическом учреждении по месту жительства с заключением врача о состоянии здоровья ребенка и сведениями об отсутствии медицинских противопоказаний к направлению ребенка в Центр, выданная медицинской организацией не более чем за десять дней до отъезда ребенка в Центр; — информированное добровольное согласие на медицинское вмешательство родителя (законного представителя); — справка о санитарно-эпидемиологическом окружении, выданная не ранее чем за три дня до выезда в МДЦ «Артек»; —

Как получить путевку в «Артек» алтайским школьникам и какие документы нужны

После указания списка наград он подает заявку на путевку.

Без заявления родителя ребенок в МДЦ «Артек» не принимается; — заявление на участие в активных видах деятельности.

Заявки рассматривают в Министерстве образования и науки Алтайского края.

Путевки выделяются в соответствии с выделенными региону квотами. 3 А какие еще варианты есть? Также можно получить путевку от тематического партнера. Школьники могут поучаствовать в конкурсах тематических партнеров, занять призовые места и получить путевку в Международный детский центр «Артек». Среди партнеров – «Роскосмос», «Русское географическое общество», Федерация тенниса России и другие.
Список партнеров и положение о конкурсном отборе можно посмотреть .

4 Можно ли купить путевку в «Артек»? У родителей есть возможность приобретения путевки на коммерческой основе.

Для этого также надо пройти регистрацию в АИС «Путевка».

Как получить путевку в «Артек» алтайским школьникам и какие документы нужны

После указания списка наград он подает заявку на путевку.

В личном кабинете заполнить профиль, добавить достижения за последние три года (грамоты, дипломы и т.д.) и подать заявку на путевку.

Заявки рассматривают в Министерстве образования и науки Алтайского края. Путевки выделяются в соответствии с выделенными региону квотами.

А какие еще варианты есть? Также можно получить путевку от тематического партнера.

Школьники могут поучаствовать в конкурсах тематических партнеров, занять призовые места и получить путевку в Международный детский центр «Артек». Среди партнеров – «Роскосмос», «Русское географическое общество», Федерация тенниса России и другие.

Список партнеров и положение о конкурсном отборе можно посмотреть . Можно ли купить путевку в «Артек»?

У родителей есть возможность приобретения путевки на коммерческой основе. Для этого также надо пройти регистрацию в АИС «Путевка».

В личном кабинете заполнить профиль, добавить достижения за последние три года (грамоты, дипломы и т.д.) и подать заявку на путевку.

«Алтайский краевой дворец творчества детей и молодежи»

(Скачать.Информационное согласие на медицинское вмешательство). Заявление родителей на обучение. (Скачать. Заявление на обучение).

Заявление родителей на виды активности.

(Скачать. Заявление на виды активности).

Контакты: (3852) 72-27-82, 8-913-097-23-54 — Татьяна Сергеевна Гужвенко, Наталья Анатольевна Селютина, тел.: 8 (3852) 72-27-82, e-mail: Правила пребывания детей в ФГБОУ «МДЦ «Артек» 1.

Во время пребывания в МДЦ «Артек» дети обеспечиваются формой по сезону (кроме нижнего белья, обуви, головного убора). 2. МДЦ «Артек» обеспечивает сохранность вещей, сданных в камеру хранения каждого лагеря.

Камеру хранения дети могут посещать в течение рабочего дня.

3. Деньги, привозимые детьми, сдаются на хранение в кассу на личный счет ребенка и выдаются по его требованию.