Главная - Военное право - Адвокат лапунова анна борисовна пушкино отзывы

Адвокат лапунова анна борисовна пушкино отзывы


Адвокат лапунова анна борисовна пушкино отзывы

Отзывы об «Адвокат Шишук Анна Борисовна»

Юрист банка был очень удивлен, когда увидел моего представителя в суде — они раньше встречались уже в суде Кировского района. Решение было отменено. Благодарю за работу адвоката Анну Борисовну Шишук.2015-12-01Года три-четыре назад еще познакомился с адвокатом Анной Борисовной. Удивился сначала возрасту, а потом — профессионализму.

Удачно тогда помогла решить вопрос с квартирой при расторжении брака с бывшей супругой. Досконально объяснила все и понятно.

В этот раз пришлось снова обратиться к ней с вопросам с магазином DNS.

Не хотели мне давать замену телефон, пока мой телефон я вернул по гарантии — хотя в законе сказано, что обязаны дать.

Вопрос решился в течении 2 дней — мне позвонили с магазина и предложили.

2015-11-03К сожалению замечу, что данный адвокат самостоятельно принять какое бы то ни было решение не может.

Отзывы о бюро Московская областная коллегия Адвокатов

Заказали сразу и подоконники.

И все отзывы контролируются и очищаются, остаются только положительные, а отрицательных гораздо больше.

Через 10 дней к нам приехали монтажники, и за день вся работа была сделана. Андрей, Сергей, вы мастера своего дела!2019-02-25Отзыв о филиале по адресу Непорядочный адвокат Грохольский! Взял деньги по административному делу, был многословен, говорил что у него «БОЛЬШИЕ» возможности в суде, пообещал вернуть права — кинул!

В итоге ни водительских прав, ни денег!2018-12-24Отзыв о филиале по адресу 2 года заказывала линзы по телефону, а сегодня 3.11 мне девушка сказала, что можно это сделать, только лично присутствовать в салоне и внести предоплату. И то что в наличии они есть, но именно завтра отправляются на склад и мне их продать не могут. Ужасный стал сервис и врачи как-будто с колхоза.

Ничего дельного посоветовать не могут.2018-11-03Отзыв о филиале по адресу 2007 г.

Я, был молодым и глупым, спасибо.

Адвокат по г пушкино

— работа в Прокуратуре РСФСР

  • 1990–1993 гг.

    Хороший адвокат очень помог.2018-10-25Отзыв о филиале по адресу Федосеева Людмила Алексеевна плохой адвокат.
    — в Генеральной прокурате РФ
  • 1998 г.–настоящее время — адвокат Московской областной коллегии адвокатов
  • Телефон: 8 (916) 129-57-88

    1. 1988 г.–настоящее время — адвокат Московской областной коллегии адвокатов
    2. 1982?1985 гг. — работа в органах ГУВД Мосгорисполкома

    Почетный Адвокат Московской областной коллегии адвокатов, награждена Медалью 1 степени «За заслуги в защите прав и свобод граждан» Федеральной Палаты адвокатов Российской Федерации, награждена грамотами Адвокатской Палаты Московской области, Почетной Грамотой Федеральной Палаты адвокатов Российской Федерации.

    Адвокаты и юристы (Пушкино)

    Бесплатно Консультация по Скайпу – Удобно для жителей России и тех, у кого нет времени ехать к нам в офис.

    advokaty-pushkino.info Наш сайт поможет быстро найти надежного специалиста для решения любых юридических вопросов и получения профессиональной консультации. Разместите заявку и проверенные юристы предложат свои услуги и цены. Участие в допросе свидетеля .
    1. Время консультации не ограничено;
    2. Консультации осуществляют

    2000 рублей от 5 000 Подготовка возражения на исковое заявление от 5 000 Подготовка ходатайств от 2 000 Обращаем ваше внимание, что первоначальная стоимость за начало ведения вашего гражданского дела составляет сумму в 12 000 на территории Москвы. Полный перечень услуг адвоката по гражданским делам, которые предоставляются в первоначальном пакете:

    1. Полноценная консультация юристов по гражданским вопросам (Консультируют бывшие федеральные судьи по гражданским делам Петрова Ольга Олеговна (Тверской суд) и Слоновская Татьяна Николаевна (Люберецкий суд).

    Отзывы об «Адвокатская палата Московской области»

    Я благодарен этому адвокату.2016-10-07Хочу поблагодарить руководства АПМО за прекрасные семинары для стажеров.2011-08-03

    Как не стыдно палате Московской области оставить Попову Нину Александровну 50/2297 адвокатом.

    Мы предоставляем оплату в рассрочку на все наши услуги по гражданским вопросам. Также информируем, что в случае финансовых трудностей, мы готовы предоставить отсрочку первого платежа.

    Ни одного выигрышного суда, кроме заблуждения клиентов. Еще тактика такова: сама якобы заболела, дочь будет вести дело, Мартынова Елена Викторовна (Попова).

    Потом, когда касается расторжения договора и возврата денежных средств, дочь, а это с мамой, не со мной. Кто вообще им выдал удостоверение?

    Вопрос к Адвокатской палате. Не выполняют адвокатскую деятельность в рамках закона.

    Ни явки в суды, ни самой. 2020-11-14Попова Нина Александровна, кабинет 1921.

    50/2297 не выполняет обязанности адвоката в суде.

    Не связывайтесь с этим адвокатом, но ещё будет стоять вопрос лишении статуса адвоката. Бездействие ее в судах не должно остаться безнаказанно.2018-10-02Попова Нина Александровна 50/2207.

    Отзывы о «Пушкинский филиал»

    вот так и адвокаты-юристы. Боже, кого мы только считаем специалистами. Люди, будьте внимательны!2015-11-17Никому не рекомендую этого безграмотного шарлатана, случайно обратился к адвокату Табашному Сергею Борисовичу, так как времени не было искать другого и поторопился.

    Этот «адвокат» завалил моё легкое гражданское дело с позором, он не знает вообще российское законодательство и настолько глуп и безответственный, что мне клиенту приходилось подсказывать статьи и как их правильно преподнести, своим высокомерием и наглостью разводил меня на абсолютно ненужные обжалования, пользуясь моим безвыходным положением. 2020-03-12Обратилась в Коллегию адвокатов в надежде на помощь. Ужасное отношение. Специально обратилась в начальнице Казимовой, с виду прекрасная женщина, а оказалось.

    Консультация была ужасная, накричали на меня, сказали, что я сама во всем виновата и разбираться никто в моих делах не будет.

    Отзывы о юридических компаниях Мытищ

    В этом же году здесь регистрировал.»5, коллегия адвокатовМытищи город, Олимпийский проспект, 38-Б, оф. № 6-А1:45 отзывов«Не обращайтесь в данную контору.

    Не помогут. Лично мной проверено.»6Мытищи город, Шараповский проезд, 15:16 отзывов«У нас с соседями был спор по нашей пристройке. Благодаря этой конторе все решилось спокойно и в короткие сроки. Они сами подготовили документы и сходили в суд, а нам выдали уже готовые документы.»7, нотариусМытищи город, Новомытищинский проспект, 88, к.

    32:24 отзыва«Хочу поделиться впечатлениями о нотариусе Швецовой — такого хамства я давно уже не встречала. Сидит пожилая, всем недовольная, женщина, обозленная на весь свет. Уже с первой минуты, как я вошла в кабинет, она с кислой миной на лице сообщила мне.»8, Московская областная коллегия адвокатовМытищи город, Мира улица, 19/110:11 отзыв«Обратилась к Юрию Алексеевичу.

    Заплатила согласно его тарифа.

    Отзывы о юридических компаниях Пушкина

    Теперь только к Вам.

    Спасибо.»5, нотариусПушкино город, Гоголя улица, 30:11 отзыв«Хочу оставить свой отзыв о нотариальной конторе Яковлевой С. В., МО, г. Пушкино, ул. Гоголя, 3.

    Как говориться, театр начинается с вешалки. Вид у помещения, мягко говоря, не очень.

    Ощущение такое, что попал в совдеповское прошлое!

    Владельцы этой.»6, нотариусПушкино город, Ярославское шоссе, 640:11 отзыв«Хамло. По телефону человек совсем не умеет разговаривать.

    Бросает трубки.»7, Адвокатская палата МОПушкино город, Грибоедова улица, 7, (ТОЦ «Флагман», эт.3, оф.308/6)1:12 отзыва«Здравствуйте! В г. Пушкино в офис-центре ФЛАГМАН, адвокатский кабинет № 1004, есть такой адвокат, который берётся за все дела, какие только возможно, себя нахваливает — что не такие дела выигрывал — по итогу, данный адвокат был мною нанят для.»8, нотариусПушкино город, Дзержинец микрорайон, 310:11 отзыв«Я конечно понимаю, что Россия

    Пушкинский филиал Московской областной коллегии адвокатов

    1. 1 отзыв

    Пожалуйста, напишите небольшой отзыв о работе данной организации, и оцените ваше общее впечатление от сотрудничества с ней — это поможет другим посетителям сделать правильный выбор.Большое спасибо!

    Добавить отзыв регистрация не требуется татьяна Оценка: 1Отрицательный отзыв 13.02.2016 в 20:22 Я 11.02 16 пришла на консультацию по поводу развода,ни на один из заданных вопросов мне не дали вразумительных ответов(все наверно может быть как скажет судья)После того как я задала вопрос занимались ли они такими делами они (все кто сидел вкабинете три престарелых бабки и один жирный кабан)стали ОРАТЬ что они профи, хотя повторюсь никаких нормальных ответов я не услышала.